oops│花藝

療癒花藝|花束手作課,用花束描述對愛的想像。

送一束花給自己,在這堂課我們學習如何看待花,善待花,照顧花,用螺旋綁花製作花束。

 

示範韓式包裝方式,送禮可用,自用則可將花束帶回家放在花瓶,平時也可以使用這樣的螺旋綁法,再用麻繩固定花束,放於花瓶之中。

螢幕快照 2019-09-08 上午10.12.14.png

學員作品

每一束花都有不同個性,展現每個人的個性跟生命力,做完中型花束後,剩下的花材,也能綁成小花束,花束技法非常實用,送禮自用兩相宜。

 

 

花藝oopsWu_190908_0050

花藝oopsWu_190908_0031

 

這個slideshow需要JavaScript。

特別感謝「君子空間研究社」提供此次場地,讓我們的花藝課得以有一個美好的開始。

君子空間研究社」創辦人李老闆擅長打造時尚色彩空間,擁有英國AA建築聯盟碩士,國立台北科技大學學位,也是我們的品牌摯友,,如果有空間規劃等設計需求,可以洽詢「君子空間研究社」官方粉絲團,或是寫信至「gentlemandesignstudio@gmail.com」。

 

謝謝我們萬能小團隊,阿寶還有我可愛的兩個妹妹,一起幫忙採購、整理花材,還有收拾到最後,從早到晚不離不棄,花藝是一個看似夢幻,但其實是體力活的日常美學,謝謝學員的鼓勵,還有團隊的支持,下一堂課「韓系花籃」,9月28日(六)下午1點準時開課。

oopsWu療癒花藝課

橫幅

詢問或預約課程可洽oopsWu官方LINE@帳號

@.jpg

我們的花藝作品 官方IG帳號

 

%d 位部落客按了讚: