oops│瑜伽

瑜伽|英國頂級瑜珈墊LIFORME,被譽為愛馬仕等級的正位瑜珈墊,獨創體位線輔助瑜伽學習,是瑜伽界的夢幻逸品。

英國奢華瑜伽墊「LIFORME」創辦人James Armitage研習瑜珈多年,他發現,對於位置的確認是很多人在學習上遇到的問題,因此研發了正位瑜伽線, 每張墊子上都有智能微雕有感記號點,包括中心點、中線、前後橫向標示線、反向基準點、45度線等,也成為品牌經典識別。

 

Expressions Pads

以瑜伽使用者為需求出法的LIFORME,獨創正位瑜伽線,透過微雕有感記號點,可以幫助練習更確實,不喜歡有線條指引的也有素面瑜伽墊可以選擇。此外,LIFORME使用強化天然環保橡膠底層,高科技智能熱貼合防滑環保PU表層,提供安全保護與穩定的練習觸感,在環保材質上還兼顧了使用者需求。

螢幕快照 2019-08-27 下午4.59.53.png

LIFORME全系列產品有經典墊,輕便墊,進階墊,迷你墊,紫地球環保慈善限定版及珍愛限定版。我的是LIFORME經典墊,藍色。

整體用起來,我覺得手感很紮實,抓地力很好,有線條也可以輔助動作,但不會特別去看,除非要確認動作位置,線條不會干擾動作,就把它當作圖騰。

S__4390922.jpg

唯一比較擔心的就是環保材質會不會放個幾年就自己塵歸塵,土歸土,哈,只能努力多使用了。派出愛徒幫我拍照,學生都很會拍耶。

S__4390921

Liforme Yoga Mat經典墊,純天然橡膠/專利環保PU ,約2.5公斤,長185公分、寬68公分 厚度:約4.2毫米,附有專屬瑜伽袋。

LIFORME 官網

台灣代理商 pureplus

圖取自官網

%d 位部落客按了讚: