oops│美食

香港|Dragon Noodles Academy龍麵館,霸氣活龍蝦麵,用龍蝦為主打的中菜館,浮誇料理,龍蝦鮮美湯頭鮮甜值得一試!

Dragon Noodles Academy ,中文名為「龍麵館」餐廳位置在中環,主打以歷史悠久的中國菜與麵條並融合了香港的傳統美食為菜系。龍麵館以「武館」為裝潢靈感、以龍蝦為主打的中菜館,在寸土寸金的香港餐廳非常的寬敞舒適,屬於難得的大餐廳,餐點別樹一格的方式呈現在眼前,麵也可以很有型。

 

家人已經品嚐過推薦龍蝦麵。當然就是鎖定點了一碗龍蝦麵,麵條是屬於拉麵是即拉即煮的, 還可以看到廚師拉麵的身影,這也是龍麵館對文化保育的其中一個重點。香港只有少數的餐廳供應即拉拉麵, 此技術在這個城市也是日漸式微中。

多一家餐廳加入手拉畢竟是好事。龍蝦本身非肥美龍蝦肉爽身,甜鮮可口,吃得開心只是拆解龍蝦我很不擅長但是吃得很開心。活龍蝦ㄧ入口見真章價格公道。

現點現做的叉燒腸,叉燒腸粉除了擺盤讓人心情美麗,吃起來也是非常到位,港點跟龍蝦麵相比一點也不遜色。有機會可以多點幾樣港式點心嚐嚐。

 

涼拌黑白木耳,吃起來夠味也有入味,夏日品嚐清爽開胃。整體而言龍麵館的龍蝦麵很有誠意,龍蝦碩大肥美,麵條吸附龍蝦湯更增美味,龍麵館果真是練家子餐廳有底子。

 

Dragon Noodles Academy 龍麵館

 Man Yee Arcade Shop G04, G/F, Man Yee Building, No. 68 Des Voeux Road, (Entrance outside Arcade on Pottinger Street, dig opposite the TopShop), Central, 香港

+852 2561 6688

<span>%d</span> 位部落客按了讚: