oops│甜點 oops│美食 oops│旅行

香港|香港第一金牌菠蘿油「金華冰室 」,香酥麵包裹著厚奶油冰火相融吃完口齒留香,難以罷口的美味!

香噴噴剛出爐的金牌菠蘿油,有得獎過的香港金牌菠蘿油,是金華冰廳必吃的美食,菠蘿油是香港美食必吃之一,可說是沒吃過道地「香港菠蘿油」,就不算是來過香港。金華冰廳人潮多,老實說店員的臉色不是很和善,但是端上的小食可真讓人忘卻服務的不足。

 

金華冰廳的菠蘿油遠近馳名,不只各國遊客聞名而來,連當地香港人也愛吃,果然平價美食無國界,人人都愛。金牌菠蘿油必點外還點了西多士與鮪魚三明治,西多士煎得太油膩不推。

 

鮪魚三明治簡單美味,麵包軟內餡鮪魚滑順,三明治也是可口的好選項。

 

金牌菠蘿油烤到金黃酥脆香甜可口,熱呼呼麵包搭配冰涼的厚片奶油,入口奶油融化多了奶油香氣,果然金牌菠蘿油不是浪得虛名,有到香港記得抽空踩點不會失望。

 

金華冰室

香港旺角弼街45-47號

+852 2392 6830

%d 位部落客按了讚: