oops│美食

日本福岡|博多車站採購紀念品,吃美食!博多石蔵朝日ビル店日式套餐家常味份量足,烏龍麵滑溜可口。

本來要嚐的大地烏龍麵實在排太長人龍,打了退堂鼓。要吃名店沒有訂位服務就是需要有好體力與毅力的堅持,但因為滿手戰利品,實在急需歇腳補充體力,所以在旁邊選石蔵 福岡朝日ビル店。

o571c309504957008a88c74c27cbf372f_44377128_190712_0001

石蔵 福岡朝日ビル店整間店幾乎都是日本人,中午賣套餐所以選擇不多,要吃大地烏龍麵沒吃到,發現這裡也有烏龍麵撫慰我沒吃到的傷心,選的烏龍麵,天丼價格非常親民。烏龍麵吃起來估溜估溜,炸物炸得也不錯。

另一套鯖魚與納豆海鮮漬物也是份量足口味好,雖然不是名店,但是就是日本家常味,烤魚的油脂豐潤,這套算是海類套餐,讓人吃飽也滿足。

博多車站佔地廣大,還有連結諸多間百貨。一天也逛不完。只能鎖定想逛的店家,還要快狠準的採購。名產的部分除了當地特有,也有日本其他各地區,只能說應有盡有五花八門。

博多車站

中央街-1-1 博多駅 Hakata Ward, Fukuoka, 812-0012日本

+81 92-431-0202

博多 石蔵 朝日ビル店

日本〒812-0011 Fukuoka, Hakata Ward, Hakata Ekimae, 2 Chome−1−1 B2F

+81 92-441-9710

<span>%d</span> 位部落客按了讚: