oops│彩妝

美妝|香奈兒秋季限量彩妝,向品牌經典黑白色致敬。

香奈兒秋季限定彩妝,選擇了最能代表品牌靈魂的黑、白色,作為創作靈感,香奈兒全球創意彩妝與色彩設計師露西婭皮卡還將產品外包裝也換上黑白色,讓人耳目一新,讓彩妝在梳妝台上彷若時裝主角。

香奈兒 

彩妝,顧名思義就是要「彩」,也唯有香奈兒可以重新定義彩妝,將黑白色變成今年秋天讓人期待的妝容,顏色很容易被想像運用於妝容上,黑白著實不易,其實露西婭皮卡在設計上,藏有巧思,並非狹義的黑與白,而是黑與白之間可以創造出來的漸層與色感,透過變化,讓黑與白描繪出優雅的時尚範兒。

香奈兒2.jpg

每一次露西婭皮卡的設計都和過往設計帶有一點關係,當然最大的關係人還是香奈兒女士,她是品牌的謬思女神,一直都是,露西婭皮卡認為,黑色與白色是最能代表香奈兒女士的色彩,香奈兒女士的賦予黑色、白色力量。

除了黑白的色彩魔法,首次發表的「晶燦光透亮顏凍」,看圖以為是單色眼影的大小,實則跟眼彩盤大,比想像中大容量,用於全身肌膚的打亮,質地有點黏稠,色彩非常Bling Bling。

眼盤則以黑、棕、銀、灰與白色調搭配,營造黑白電影時代銀幕女神光影 ,指彩更是黑白配,極黑跟純白呼應主題,秋季香奈兒展現經典之美,香奈兒的黑與白,絕對不會無聊的。

圖:取自品牌