oops│甜點 oops│美食 oops│咖啡廳

日本福岡|充滿綠意的「白金茶房」,採用福岡縣小麥粉,原味鬆餅現點現做,值得等待的道地美味!

白金茶房因為是位居在白金區而得名,愛吃所以有選擇華麗版的 Bills,當然也要選一家日式鬆餅品嚐,白金茶房偏離市區但是因為鬆餅遠近馳名,所以熱門時段還要候位。在一片綠意包圍中很寧靜幽雅的一家茶房。

 

一踏入裡面非常安靜,有開放的咖啡吧台,還有不同區域的座位,座位望出都能看到綠意,讓人神清氣爽。

 

點了兩種不同套餐,鬆餅入口麥香蛋香足,紮實搭配有點奶油真讓人停不了口,有附上一大盤有機菜沙拉,醬汁讓蔬菜沒那麽單調,冷湯是玉米濃湯非常濃郁的玉米味。

 

另一個套餐法棍也是外酥脆內軟,有著香腸與非常香嫩的煎蛋真是可口三明治。冰咖啡與黑咖啡入口香醇不會過度炭燒苦口,原來也是豆香洞提供的咖啡豆,只能說白金茶房真是選擇精準提供讓人回味的餐點。

 

因為餐點讓人很想在家動手做隨時可以享用,所以也有販售白金茶房的鬆餅粉,搭配沙拉的醬汁,當然咖啡豆耳掛也沒缺席,我帶走了白金茶房的耳掛,鬆餅粉很想帶走但是太多想帶只能選輕巧,曾經吃的記憶亮點我會留在我的味覺筆記中,我是一個金魚腦的人但是唯獨對吃與買總能記牢牢,這應該是吃貨的特點,白金茶房的鬆餅真是讓人記憶鮮明。

 

鬆餅 白金茶房

1 Chome-11-7 Shirogane, Chuo Ward, Fukuoka, 810-0012日本

+81 92-534-2200