oops│甜點 oops│美食 oops│咖啡廳

日本福岡|夜間甜點專賣店ホテル パティスリー ウフ(hotel patisserie ufu),必吃水蜜桃冰淇淋與葡萄柚果汁,美味與創意滿分!

福岡太陽宮殿酒店和大廳聯合營運的蛋糕店。最受歡迎的「中洲布丁」是使用福岡縣糸島的牛奶「伊都物語」,和鞍手郡的品牌蛋「貴黃蛋」等,非常講究素材。用九州燒酒「黑霧島」製成的「kurokiri」蛋糕,或是全長55.5cm的「中洲的蛋糕卷」有很多個性派的甜點。適合當作伴手禮的甜點也非常充實,例如使用安納芋的「生甜蕃薯」也很有人氣。

這家店最大特色是下午5點開始營業,最晚營業到凌晨2點,對於晚上想吃甜點絕對是優先選擇店家,這次是特地來吃非常有巧思的冰淇淋甜點,使用各種水果再製作的冰淇淋,現在是水蜜桃季當然挑選水蜜桃口味,剖半的水蜜桃是貨真價實的真桃子,中間挖空把水蜜桃肉製成霜淇淋口感再填入,本來以為白白的是牛奶或者香草口味那就真不是我的菜,結果是水蜜桃口味!!吃起來桃香滿嘴一下子就清空。

另一個點葡萄柚汁,真的是有果肉的葡萄柚原汁,一樣也是挖空再把果肉與果汁填入,ホテル パティスリー ufu (HOTEL PATISSERIE ufu)就是一家很有巧思的甜點店。

甜點櫃內各式誘人的甜點,色彩繽紛尤其少有甜點店營業這麼晚,夜生活或者突然晚上想吃甜點不怕沒有蛋糕可選,超長瑞士卷蛋糕賣相佳,鋪滿誘人水果,有機會可以試試!

ホテル パティスリー ウフ/hotel patisserie ufu

日本〒810-0801 Fukuoka, Hakata Ward, Nakasu, 3 Chome−4−10 中洲Uビル 1F

+81 92-263-5774