oops│甜點 oops│咖啡廳 oops│旅行

日本福岡|兩屆義式咖啡大賽冠軍的 REC COFFEE、烘豆冠軍的豆香洞咖啡,必訪咖啡廳!

每到一個城市已經習慣要造訪屬於那城市特有的咖啡味,這次到福岡喝了義式咖啡 REC COFFEE、烘豆冠軍的豆香洞咖啡,只能說非常讓人享受在當下咖啡香。豆香洞咖啡久仰大名,造訪的白金茶房當下覺得這家咖啡順口口感非常均衡,原來也是出自豆香洞的咖啡豆。可惜這次時間沒拿捏好,只能採點試喝,沒有時間坐下來好好喝一杯,把想回味的耳掛買齊。因為咖啡豆實在沒有空間,有在當下好好記住那股咖啡香。

 

 

座落在博多OIOI店 6樓的REC Coffee以精品咖啡作主打。店主之一的岩瀨由和曾經取得JBC冠軍,更在WBC取得第二名的成績。也因為這樣特別吸引我想要試試。REC Coffee的自家咖啡豆Hakata Blend,入口明亮的微酸,尾韻帶點甜度馬上就迷惑我,當然就是帶Hakata Blend回家享用。REC Coffee的自家產品非常的多,我除了選Hakata Blend的耳掛,也買COLD BREW BAG 爲炎炎夏日來杯醒腦的冰咖啡。

 

當天天氣炎熱,選了冰滴還有咖啡冰淇淋咖啡,冰涼酸度明亮搭配杏桃派,杏桃派的甜美與冰咖啡的香醇濃郁在歇歇腳當中讓人覺得這午茶的美好!義式咖啡大賽冠軍的 REC COFFEE與烘豆冠軍的豆香洞咖啡果然能擄獲我的味,這次日本福岡相遇到的咖啡廳讓人回味不已!

 

REC COFFEE|レックコーヒー博多マルイ店

日本〒812-0012 Fukuoka, Hakata Ward, Hakataekichuogai, 9−16F

+81 92-577-1766