oops│美食 oops│旅行

日本福岡|在地人大推登船行程!博多灣觀光遊輪 Mariera Cruise 乘船眺望福岡博多地區的美景,九州食材精心烹制船餐值回票價!

「博多灣觀光遊輪」很少外國旅客,是可以真正享受特別美食的經典郵輪,因為在日本唸書的家人極力推薦,才來試試看。

我其實對於遊艇的餐點沒有多大的期待,但是Mariera Cruise遊艇餐非常不錯,這次登船的旅客都是日本人,有日本公司的聚餐,或者是日本人家庭,只有我們這桌是外國人。

 


登船的地點是海濱博多灣碼頭(Bayside Place Hakata) C館1樓「Mariera」乘船手續窗口,前往海濱博多灣碼頭Bayside Place Hakata的交通指南。

從博多站博多口F巴士乘車處,乘坐99號西鐵巴士,約17分鐘後,在海濱博多灣碼頭Bayside Place Hakata巴士停靠站下車即到,或者從天神Solaria Stage前2A巴士停靠站,乘坐90號西鐵巴士,約7分鐘後,在海濱博多灣碼頭Bayside Place Hakata巴士停靠站下車即到。

每日三個航班:午餐巡遊(100分鐘)、黃昏巡遊(90分鐘)、晚餐巡遊(130分鐘)午餐、晚餐都有「World Gourmet Buffet(世界美食百匯)」與「套餐料理(3種)」在網站上預訂船票時就可點選適合你的套餐行程。就算不想用餐,搭船純觀光也很舒服。

我們選擇晚餐巡遊與World Gourmet Buffet(世界美食百匯),登船前會有樂手在登船處表演 歡迎,Mariera Cruise遊艇外觀看起來新穎,時間到大家井然有序的登船。

船內的設備舒適,全程會有樂手伴奏演唱,因為海象平穩所以吃飯也不會暈船,用餐的位置寬敞舒適,安排在窗邊隨時都可以遠跳福岡市區街景。

登船時間是七點,天色還未暗,所以可以觀賞到夕陽西下,也能看到市區的華燈初上,不同的時間點可以觀賞到福岡市區不同角度之美。

船餐採用以九州地區食材烹煮,餐點種類不多但是每一盤都是精緻,以吃到飽而言餐點精細度夠,有沙拉、麵點、牛肉片、龍蝦等等….飯類是日式乾咖哩,香辣夠勁搭配日本米飯讓我連吃兩碗。

甜點有蛋糕、義式冰淇淋、果汁茶飲皆有,邊賞景也能大飽口福,Mariera Cruise到定點時會廣播請大家可以到三樓外遠眺福岡塔,有海風吹拂,當然福岡海風可真是強健,不想吹風可以在室內悠哉慢食。

 

Mariera Cruise是非常不錯的觀光遊輪體驗,如果想要特別的海上活動可以試試!

<span>%d</span> 位部落客按了讚: