oops│甜點 oops│美食 oops│旅行 oops│早午餐

日本福岡|紐約時報評為「世界第一美味早餐」的bills ,可口鬆餅必吃!Ivorishアイボリッシュ法式吐司超級銷魂。

曾被紐約時報評為「世界第一美味早餐」的 bills 在西日本九州福岡地區進駐了第一家店,來自澳洲的bills在日本東京、大阪以外,就只有在福岡能吃到,這次來到福岡當然要把口袋名單踩點。

日本好吃太多想吃也太多只能精選中再精選,沒能嚐到就當作為下次再訪預留前來的動力。福岡水上公園旁的bills是一家在河岸邊擁有河岸美景的景觀餐廳,天氣好戶外區也有提供座位。

bills的裝潢有著明亮時尚風格,這裡供應著美味的澳洲式早午餐餐點,這次我挑選了兩家不同類型鬆餅店踩點一間選bills,另一家是日式的白金茶房。還有一家非常好吃 Ivorish法式吐司,這次時間不夠,感謝家人外帶讓我享用到 Ivorish,也見識這果然是人氣法式吐司無誤,不膩不油口的香軟蛋香吐司與滿滿的各式日本水果搭配淋上藍莓醬,果香甜嚐起來不膩這一盒除了視覺效果滿分,吃起來也是達標,下次要到店裡面好好品嚐。

bills最暢銷的就是蓬鬆厚鬆餅,由於店內只供應一種品項的鬆餅,3片厚蓬的鬆餅疊在新鮮香蕉上,每片鬆餅上都有一塊特製的焦糖奶油夾在鬆餅中間的牛油就是美味的關鍵,蛋香濃郁的鬆餅吃起來像是口感滑香的雞蛋糕,楓糖漿可以依照每個人的甜度自行添加,加上去後層次更為豐富,bills果然是讓人吃了會有印象的鬆餅店。

另一款點法式吐司,我對於法式吐司也是莫名鍾愛,但是要吃到好吃法式吐司也是鳳毛麟角,bills的這款法式吐司因為開心果與莓果醬的搭配讓法式吐司出色,也是有讓人驚艷!但是 Ivorish比較深得我心。不論是bills或Ivorish都是值得再訪的餐廳。

紐約時報評為「世界第一美味早餐」 bills

bills Fukuoka Suijo Park

日本〒810-0002 Fukuoka, Chuo Ward, Nishinakasu, 13−1 水上公園内 SHIP’S GARDEN 1F

+81 92-733-2555