oops│旅行

日本福岡|搭FUKUOKA OPEN TOP BUS雙層敞篷巴士欣賞城市之美,夜景日景美景盡收眼底。

想要最快速並且短時間窺探到城市之美,搭觀光巴士是一個省時省力的好方法,福岡市雙層敞篷巴士FUKUOKA OPEN TOP BUS有三條路線輕鬆暢遊福岡市區。

搭乘地點:福岡市中央區天神1-8-1就是福岡市政府,營業時間早上09:00到晚上20:00 ,我們選擇搭乘晚上7點因為我超級怕曬,7點除了有夕陽可賞因為搭乘時間長,天色漸暗可順便賞夜間福岡之美一舉兩得。票價費用成人1540日圓(含稅),以搭乘的時間換算很划算。

福岡市政廳內一樓展示櫃有夏天 博多祇園山笠·7月, 男人們抬著裝有神位的大轎滑行的模樣魄力滿分每尊人偶栩栩如生。FUKUOKA OPEN TOP BUS的專櫃一眼就讓人認出,有提供中文解說在行駛中可以邊賞景邊粗略大概知道福岡的整體樣貌。

乘車地點:福岡市役所正面玄關(天神中央公園側),非常好找的搭乘地點,日本是守時的國家所以大家一定要依約定時間準時抵達,一台新穎亮晶晶的敞篷巴士迎接遊客,引領大家觀賞城市之美。買票時就會先畫好位置,所以大家都會非常有秩序地魚貫上車。

上車後有預約導覽的機器,已經掛好在位置前,可以馬上使用,隨車的導覽人員可以說唱作俱佳,但可惜都是日文講解。不過因為有租借導覽機,所以兩相對照倒也是有所概括了解。

o571c309504957008a88c74c27cbf372f_44160756_190705_0011

敞篷巴士沒有蓋,福岡風超級大所以帽子建議收起來不然很容易就隨風飄逸消失無蹤影流浪去,這風大的程度如果體弱會吹到頭疼,想要坐敞蓬車天候氣溫絕對要考量進去,今日搭乘的路線有行駛高速公路,一整個有刺激猶如雲霄飛車Fu,沿途都會經過福岡的知名景點,可以藉由遊車河再次確認有哪些景點想要好好漫遊而不是走馬看花,這次福岡行陸上有敞篷巴士海上有遊艇晚餐都是特別的旅遊體驗。

 

 

%d 位部落客按了讚: