oops│甜點 oops│美食

桃園|清惜的家-阿勃勒,農家主人李秀英在家鄉打造桃花源,感念父母恩澤,以父母為名的人間花園。

大園鄉間的農田土地主人李秀英2002年有感於家鄉許多田地,不是出租蓋成廠房就是任其荒蕪,並沒有做妥善規劃,於是想在自己家鄉土地設計一座桃園人的休憩好去處。並在2018年再加以整修,期許能在桃園地區建立一座舒適美好的花園。同時土地主人感念父母親恩澤,取其父母親名字,正式定名為「清惜的家-阿勃勒」。

2019622_190702_0007

在一片稻田與工廠中尋幽探訪到一片花園,看得出用心建造,雖不是美到令人嘆息卻能感受用心經營的態度,主建築物是仿歐式建築,木造挑高歐式餐廳風格,適合闔家或毛小孩奔跑嬉戲的綠地。

通常位於郊區的餐點,總是差強人意所以不期不待沒有失落感,點了玫瑰卷沒想到意外讓人覺得不錯吃,蛋糕體不甜配上玫瑰醬奶油,我超怕奶油但是這蛋糕卷吃到是滿嘴玫瑰香氣,算是景觀餐廳中餐點有亮點。

蘋果焦糖鬆餅,使用新鮮蘋果焦糖與鬆餅就是相配,可惜鬆餅的口感不夠軟香綿密。

墨西哥捲餅,是改良版的捲餅,捲餅的Q度足搭配莎莎醬與清爽內餡,爽口又飽足的一個套餐。飲料水準也還不錯,在景觀餐廳中都是景色優餐點品質別計較,清惜的家-阿勃勒的供餐算是很不錯。沒有大量人潮多了份清閒,適合全家大小在這座花園中各自找到舒壓的角落。

清惜的家-阿勃勒

 337桃園市大園區五青路30053

03-381-7391