oops│保養

美妝|Sisley頂級護膚,讓肌膚每分鐘都能得到尊寵呵護。

法國頂級保養品牌Sisley於1976年由修伯特多納諾、伊莎貝爾多納諾創立後,以植物美容學經驗及創新科技,除了保養品,髮品Hair Rituel by Sisley洗髮精我也很喜歡。

美妝|Sisley創辦人修伯特多納諾回憶錄《無盡之美》,寫下美妝傳奇,更是近代美妝史縮影。

sisley

想特別為他們的療程做推薦,因為記憶所及,每次去體驗的感覺都相當好,有些品牌的SPA會館緊鄰馬路,其實很不能放鬆,Sisley SPA的手勁很到位,也很能放鬆身心。

品牌護膚手法由Sisley團隊走訪世界各地按摩發源地如泰國、 中國、印度、歐洲等地區,吸收世界各國按摩手法後,融會貫通成獨家手法,並且依照 Sisley 不同產品品項,創造出不同的按摩手法,由專業團隊指導全球芳療師,所以在素質上是非常平均的好。

這次推出全新「奇蹟玫瑰石亮眼護理」60分鐘,以頂級的極致夜間奇蹟再生眼部精萃作為產品主軸,搭配玫瑰石英石按摩,不只針對脆弱的眼周肌膚進行保養,也針對全臉包括肩頸做卸妝與保養,敷臉的同時芳療師也會按摩雙手,並進行手部保養,平常指緣乾燥的我,在深度保養下,可以感受到滿滿的養分注入。

「奇蹟玫瑰石亮眼護理」雖然只有60分鐘,但每分鐘都不浪費,都有進行一個完整的護理,而且全程使用Sisley保養品,芳療師用量豪邁,據悉每次都能用掉近半瓶用量,對比品牌保養要價不斐,都在萬元上下,所以偶爾給自己一個奢華的療程我覺得相當可以,大概一年生日去一次之類。畢竟真實人生,我們不是貴婦,還是要理智一點。

做完療程瞬間臉亮起來,超亮!可能已經黯淡了很久,所以效果不錯,大概3個小時候回到家中,那個光芒就恢復正常,沒有剛做完那種閃閃發光,但這樣這才正常,一直發光誰受得了哈,馬上卡就刷下去了。

sisley.jpg

Sisley奇蹟玫瑰石亮眼護理,60分鐘5800Sisley極致夜間奇蹟再生眼部精萃15ml,8200元;極致夜間奇蹟再生精華50ml,2萬2500元。(圖片為Sisley提供)

Sisley專屬頂級美膚中心位於Bellavita 2與晶華酒店B2 。

 官網

20190619_130819-2153622.jpg