oops│甜點 oops│美食 oops│咖啡廳

台北|BELLAVITA寶麗廣塲內隱藏好食!小鼎膾日式丼飯、海鮮料理專賣簡單美味料理。路地氷の怪物療癒系怪物冰夏天吃冰消暑,視覺療癒,免排隊!

BELLAVITA寶麗廣塲內隱藏好食!小鼎膾日式丼飯、海鮮料理專賣簡單卻不減美味的料理。

「鼎」為九五至尊所用之烹調器具,「膾」為上等的精肉品,故名思意,鼎膾就烹調最上等的食材。 之前吃到「鼎膾」的火鍋印象很不錯,鼎膾主打不是逸品不上桌。以「小鼎膾」副品牌作為出發點,走出自己特色,價格上走平價親民的消費,沿用「鼎膾」不是逸品不上桌的精神,講究食材身家血源並且採用同品項中最高級,以丼飯專賣作為基礎,分享超值極品給饕客。

「小鼎膾」座落在BELLAVITA的美食廣場,人潮少沒有一般百貨美食街的吵雜,所以不用趕著吃、吵著吃。

201964_190604_0001

菜單上簡單不複雜,有蒸A5和牛用小蒸籠,下面鋪青菜用蒸氣把和牛的肉汁鎖住,果然嫩甜鮮。把一大塊一半吃原汁原味,另一半沾日式醬汁。一塊肉兩種享受和牛的入口即化就是很銷魂。

無敵海景丼,選了有瀨戶內海真鯛、現流鰆魚、九州青魽、日本金目鯛、太平洋正鰹、天使大紅蝦、北海道鮭魚卵、北海道干貝、北海道海膽、北海道牡丹蝦。這裡面包含我愛的海味,今日海鮮的鮮度好品質,肥甜蝦、平日不愛的北海道鮭魚卵今日吃起來口感很好,海膽、干貝是我最愛,雖不是超級霸氣豪華,但是精緻可口吃起來很滿足。

BELLAVITA的美食廣場隱藏排隊冰品名店,每次想吃都被長長人龍打退堂鼓,今日在美食廣場內可以悠哉地吃路地氷の怪物療癒系怪物冰,真是消暑好幸褔!點芝麻口味有著濃濃芝麻香不會太甜,搭配著紅豆泥與茶凍吃會有多種口感感受,白玉非常讓人留念,紮實Q彈如果可以都點白玉我會點10顆吃到飽。好吃的湯圓真的讓人停不了口。

怪物鬆餅,純粹是因為怪物外型實在讓人不想錯過,吃起來沒有外型出色但是可以沾著芝麻冰吃很搭配,BELLAVITA的美食廣場隱藏著好食,不喜歡人多吵雜的用餐環境這裡是個鬧中取靜的好地方。特別的是有專人可帶位服務所有美食廣場的餐點都可以跨店享用,真是方便饕客的好服務。

BELLAVITA寶麗廣塲 

110台北市信義區松仁路28號B2美食街

每人低消200元,享有服務生帶位,可在座位上點餐,美食街任你行的概念,跟你想的美食街不一樣!美食街的價位,餐廳的服務。