oops│保養

保養| 日系美妝ALBION健康化妝水,用北之薏仁打造年銷300萬瓶的萬用神仙水。

級日系美妝ALBION「健康化妝水1974問世,在亞洲平均每年銷售超過300萬瓶平均每10秒賣出1平均每人1年要用掉4瓶的健康化妝水,健康化妝水以肌膚28天循環週期為概念設計,投入20年研究,將原生於亞洲溫帶至熱帶地區的薏仁品種,培育在氣候嚴寒的北海道,「北之薏仁」極具耐寒力及旺盛生命力,更是日本國產薏仁中唯一獲得認證,可作為藥材「薏苡仁」的品種,也成為獨特配方。

3

健康化妝水45年人氣不墜,ALBION家保養的步驟是滲透乳、化妝水、精華液、乳霜,滲透乳的功用是補充因洗臉而讓角質層流失的水份, 健康化妝水有很多人推薦用濕敷的方式,但我每次濕敷都會失手,所以只會針對兩頰、還有長痘痘的部位濕敷,不會全臉,主要是全臉敷,很快就用完了,口袋破洞。

日本的化妝水真的都有一定品質,各大家也幾乎都有自己的神仙水,各大品牌的明星商品,我都用過真的都不錯,肌膚28天是一個週期,如果想要肌膚可以不用被某款產品綁架,就可以輪流使用不同系列或是品項。

ALBION 台灣官網