oops│彩妝

美妝|香緹卡以印度灑紅節為靈感,打造慈善限定彩妝,為保護大象展現美麗力量。 

彩妝品牌香緹卡一直是我很喜歡的品牌,經常投入品牌資源做公益,特別是保護動物,透過公共藝術活動為瀕臨絕種動物至今已籌集超過1500萬英鎊,今年品牌以印度灑紅節為創作靈感,打造系列彩妝,部分收益捐贈給國際非營利組織「Elephant Family大象家族」。

大象是我很喜歡的動物,去年去印度也有去大象的棲地,可惜都沒有遇到,司機看我失望,還帶我去大象動物園,只是都是被囚禁的大象,不忍入園,就在外面看了看,再回棲地去等,等了半天回程遇到一群猴子。

S__89456665

今年再訪印度,在街上看到行走的大象,腳上繫著鐵鍊,希望大家都能重視大象的保育, 讓他們回家。

S__89456664

香緹卡創作總監Olivia Chantecaille將七彩絢麗、五顏六色的彩粉與歡樂氣息灌注於夏季系列中,透過有趣、鮮豔的元素展現女性大膽、個性鮮明的力量。夏季慈善彩妝系列包含輕盈潤滑的花妍絲漾脣彩全新3色、花妍水凝頰霜、日曦微光修容蜜粉餅,打造如花卉般燦爛的慶典妝容。

 

image003

彩妝與灑紅節圖片:香緹卡提供