oops│甜點 oops│美食 oops│咖啡廳

板橋|MATTER CAFE高CP值咖啡廳,招牌舒芙蕾口感輕盈帶有醇香,有溫度的食感,沒有壓力的價位。

板橋MATTER CAFE是吃貨朋友們推薦好吃的舒芙蕾餐廳,平價可口。簡單卻有特色的裝潢,自助式的用餐找好屬意的位置到櫃檯點餐付費,就可以等著享用手作好食。

MATTER CAFE一直秉持著良好的「品質」,用最新鮮的食材;堅持當日現作麵包、嚴選食材。我腦中只有好友們推薦的舒芙蕾,雖然甜點中我不愛舒芙蕾總覺得鬆軟到太虛無還有蛋奶香,但是對於好吃我願意嘗試。餐單上從早午餐、義大利麵、燉飯、甜點皆有。

MATTER CAFE前菜選了蒜辣鮮蝦綜合菇,老實說這道實在太香辣,不是辣的我只能挑著吃。

MATTER CAFE「BBQ醬手撕豬」整盤中手作麵包果然可口紮實,BBQ醬手撕豬覺得略乾不夠濕潤。

MATTER CAFE鄉村蔬食義大利麵,豐富營養均衡的綜合菇、生香菇片、彩椒絲、青花菜、四季豆、櫛瓜片、菠菜等等嚴選食材,滿滿蔬菜營養滿點,炒的香氣撲鼻,這盤鄉村蔬食義大利麵把蔬菜的甜與義大利麵的Q表現出色,讓人回味。

色彩繽紛的各式甜椒、鮮嫩的香煎雞肉、豐富營養的青花菜、洋蔥,這青醬雞肉燉飯,青醬是屬於內斂不是大鳴大放型,青醬是我最愛的口味但是要做到我覺得很滿意少之又少,這盤算是中規中舉的青醬雞肉燉飯

膨鬆軟綿的舒芙蕾是許多人愛的甜點它的口感輕盈,入口似有似無滿嘴飄香,但是完美的舒芙蕾很難製作,因為稍有閃失,便一敗塗地,還有稍慢一步,便錯過了它的美味。特地點原味就是要嚐膨鬆軟綿瞬間的口感,淋上蜂蜜果然該具備都有,是CP質高的舒芙蕾。

MATTER CAFE

220新北市板橋區文化路一段316號

02 2256 2800