oops│火鍋 oops│美食

台北|東吉水產超市火鍋,牛丼吃到飽,和牛、海鮮吃多少拿多少,自選食材不浪費。

最近流行吃超市火鍋,以逛生鮮超市的概念,東吉水產以此概念打造逛超市吃火鍋,愛吃哪種食材可以精挑慢選,鎖定後結完帳就可以大快朵頤!嚴選全台好農蔬菜,就連醬料也是百年老字號,讓饕客可以慢慢挑,適合自己的美味食材。

醬料區的調配醬料眾多,可以依照自己的喜好調製醬汁,乾麵區有各種麵條可供選擇,冰淇淋、飲料也沒有少,另外還有壽喜牛肉醬汁鍋,吃鍋不夠想要牛丼吃到飽也行!

東吉水產生鮮部分沒有多到難以選擇,但是要選出想吃的已經很夠,每樣的份量都不多,所以一下子菜籃就滿到提不動。

快速地挑選了各路良食,肉品選了,日本神戶A5和牛、美國無骨牛小排、美國SRF極黑和牛就是有著 Buttery Knife Beef 稱號柔軟多汁的鮮嫩肉質,是日本和牛和美國頂級安格斯黑牛的完美結晶,吃起來真的很可口。

東吉水產海鮮大軍挑選有大鮑魚、北海道大干貝、大牛奶貝、大明蝦、大龍蝦。海鮮的品質中等,價格經濟實惠,所以在這吃海鮮就是想吃就拿吃免驚!

手打鮮蝦滑、手打花枝滑、米血糕、鮮採玉米筍、鮮豆包、青花椰、韓國年糕、娃娃菜、手工燕餃、大白菜、綜合菜盤、綜合菇,基隆三記魚餃。滿滿一桌很滿足,每樣食材都有包保鮮膜,所以拆包裝也是個大工程。

吃超市火鍋就是新鮮有趣,但是整體吃下來的價格,其實跟一般吃鍋相差無幾。飯後散步到老字號的蜂大咖啡,點了杏仁糕與咖啡老婆餅,杏仁糕細密甜度剛好入口即化淡淡杏仁香也不會太乾,咖啡老婆餅咬下雖然不是滿嘴咖啡香但是餅皮與內餡很有古早味,六十幾年的懷舊復古咖啡廳,價格經濟實惠兩樣糕點40元非常超值。

蜂大咖啡 108台北市萬華區成都路42號

02-2331-6110

西門町除了新店林立,老店屹立不搖。懷舊與創新的並存吸引觀光客的朝聖。偶爾來西門町逛逛也是樂趣多。

東吉水產超市火鍋

108台北市萬華區西寧南路161號

02-2311-2501

東吉水產超市火鍋 公館店

 100台北市中正區汀州路三段92號

02-2362-0330