oops│家居

餐瓷|Rosenthal meets Versace「梅杜莎狂想曲」將餐桌當作伸展台,穿上Versace時尚元素,頂級餐瓷更添奢華。

精品餐瓷Rosenthal meets Versace 2019年全新「梅杜莎狂想曲」將餐桌當作伸展台,穿上Versace時尚元素,頂級餐瓷更添奢華。

versace

以華麗前衛、大膽不羈的設計風靡時尚界的VERSACE,獨具一格的時尚設計有許多精品鐵粉,從1992年開始VERSACE將設計產線延伸到生活居家,將品牌精神融入家居餐瓷,並與世界五大名瓷之一的Rosenthal合作。

餐瓷

全新「Medusa Rhapsody梅杜莎狂想曲系列」餐瓷更擷取品牌時裝設計元素,餐瓷以華麗的金黃色調演繹巴洛克風格的繁複花形和梅杜莎頭像標誌,搭配大膽鮮紅色及皇家藍對比色調,讓經典梅杜莎標誌視覺感更為強烈,其中搭配90年代復古的VERSACE品牌標籤,也是這次設計巧思。

Versace「梅杜莎狂想曲」系列餐瓷品項完整,包含實用的茶具、餐盤、花瓶、煙灰缸、擺件等。此外,還有系列同色系的三款新色水晶杯,分別有黃色、藍色及紅色水晶威士忌對杯及高筒的水晶對杯,可作完美的搭配。全系列售價2800元至7萬3000元。

這個slideshow需要JavaScript。

圖:取自官網、集雅廊提供

Rosenthal meets Versace 在台灣是由集雅廊代理,銷售據點如下:

台北

  • 太平洋崇光SOGO百貨忠孝館8樓
  • 太平洋崇光百貨SOGO百貨天母館6樓
  • 新光三越信義新天地A8館6樓

台中

  • 大遠東8樓
  • 新光三越百貨中港店8樓

高雄

  • 漢神百貨7樓