oops│甜點 oops│咖啡廳 oops│早午餐

林口|知鳥咖啡 hiii birdie嚴選台灣食材,打造友善親子空間,來杯單品手沖咖啡,享受愜意午後。

知鳥咖啡 hiii birdie懷舊復古的氛圍,整面的書牆有專屬小人的座位區,很適合帶小朋友來喝杯咖啡休憩,外面緊鄰著公園有溜滑梯與遊樂設施適合遛小孩的文青咖啡廳。桌上擺放著展覽講座的資訊,知鳥咖啡hiii birdie的餐點都是嚴選台灣在地好食材,吃了安心重點也很美味。

吃午茶,但是對於法式吐司毫無招架能力,就算是肚子飽飽還是要點,大麥豬培根、橄欖油漬沙拉,新鮮水果與焦香法式吐司,我很愛知鳥咖啡 hiii birdie的法式吐司不會過於油口,吃起來鬆軟有著蛋香,培根不是很愛,但這大麥豬吃起來不會過鹹與柴,整盤營養均衡又可口。

天然腸衣的胡椒肉腸也是讓我非常感興趣,手工肉腸吃起來就是有個性肉汁還保留沾著芥末籽醬很對味,好吃手工肉腸讓我雖然已經撐一顆肚還是有位置,好好慢慢地享用它。

知鳥咖啡hiii birdie櫃內的手工甜點也是讓人有選擇困難,點抹茶紅豆蛋糕,中間夾了鮮奶油我巧妙的避開它,抹茶蛋糕與紅豆湯圓三者合一入口就是甜美到讓人嘴腳上揚,飲料新鮮蔬果汁、熱拿鐵與手沖的單品冰咖啡都有水準上,知鳥咖啡 hiii birdie是林口區很不錯的文青咖啡館。

知鳥咖啡hiii birdie

333桃園市龜山區興華五街75號

03-396-2775

%d 位部落客按了讚: