oops│美食 oops│日式料理

台北|懂不懂 DON BU DON,銷魂頂級牛肉、豪華海鮮丼飯,奢華食材讓人回味無窮。

DONBUDON 藉由各種新鮮高端食材與主廚淬鍊多年經驗技術,雖然是吃一碗丼飯,絕對不是一碗簡單的丼飯。讓懂食的人吃了就會懂。餐廳只有10座位,所以一定要訂位,菜單上的品項不多,就是澳洲、美國、日本好牛領軍,還有些隱藏菜單可以直接問主廚。因為都是板前位置所以點好可以一目瞭然看見餐點的製作。

想吃海鮮與牛肉所以拼了這碗海陸雙饗,每一碗丼飯都會附贈三品小菜,還有一碗沙拉,小菜中白玉苦瓜醃漬梅汁這苦瓜的苦味是微微回甘,讓不吃苦瓜的人吃了讚不絕口,泡菜與牛肉是絕配。和風沙拉剛好補足丼飯內少菜的缺。

魚肝沙拉是使用安康魚肝,綿密沒有腥味不會讓人懼怕,厚實的切法讓人吃得豪邁!搭配紫蘇葉洋蔥與海帶,滑順鮮味足。

點美國Prime羽下肉肉片、澳洲和牛9級牛小排、澳洲和牛9級上蓋肉。現烤的上等肉果然驚艷!主廚烤得剛剛好,完全沒把好食材浪費,因為愛吃海膽所以拼上海鮮,溫泉蛋也是我的愛,不論單吃或者拌飯多了滑順DONBUDON讓愛吃的我很懂,因為好食材精準的呈現讓人吃了回味!

懂不懂 DON BU DON

106台北市大安區延吉街160巷3號

02-2773-7373