oops│山 oops│旅行

小旅行|遠眺101最佳視角,象山親山步道成IG熱門打卡點。

原訂9日的爬山因連日滂沱大雨而改期,大家想外出走走的心十分堅定,所以這個月延期到16日爬山,再加開23日健行場,果然生活的儀式還是需要大家一起努力,一起養成運動習慣。

象山_190322_0034

象山親山步道非常親民,距離短,又能眺望101城市美景,也因此週末人潮絡繹不覺,即使飄著微雨也不減民眾熱情。

 

爬15分鐘左右雨勢突然變大,每次下雨都讓大家表決要不要繼續,這次沒人想要停下,於是拍個團體照,就繼續往前走。

象山_190322_0031

台北的天空很灰,還好走著走著雨就停了,讓大家拍照拍的開心,爬山下雨真的蠻麻煩,除了天雨路滑,心情也多少會受影響,畢竟難得約成啊,大家都是百忙中擠出時間來集合爬山。

 

象山真的很好拍,也非常好抵達。

 

意外找到一個很適合拍照的點,做起瑜伽來是不是有模有樣,很喜歡,等下次好天氣還要再來,這完全有打動我。

 

這個slideshow需要JavaScript。

特別感謝,每次登山都扛相機幫我拍照的粉絲,真心謝謝。

 

這個slideshow需要JavaScript。

象山登山口的愛玉冰是古早味,很不錯吃,建議可以用內用碗,一下子就吃完了,這次用外帶杯失策。

 

 

 

這個slideshow需要JavaScript。

捷運象山站2號出口,步行約莫10分鐘

象山步道:台北市信義區信義路五段150巷22弄

螢幕快照 2019-03-22 上午1.28.25話說,我那個不愛運動的妹妹都自動自發買了登山鞋跟登山杖,我想,團體的力量還是蠻大的,也希望大家可以揪揪三五好友一起爬山,喝茶,吃飯,真的,日子會慢慢好起來的。

#日子會慢慢好起來的

近期收到許多信,問著關於,面對職場、生活壓力來襲,覺得喘不過氣,其實,只要是人,要過生活都難免會有這樣的時刻。

我也不例外。

當我越想,我就越往心去,後來我不想了,我連想的念頭都抽離,這是莊子的哲學,也是瑜伽冥想的狀態。

先從到戶外走走,轉移注意力開始,爬山就是不停的往前,會讓人暫時忘卻一些事,蓄滿能量再回來, 每月一山的起心動念,一開始只是希望藉此帶著大家往外走。

想不到,倒是這個念頭帶著我一直往山上走,日子也慢慢,變得越來越好了。

#山教我的事
#oopsWu
#本來想拖到最後一刻再來寫但但但本周六加開一場小旅行活動所以只好趕緊來發發象山文
#人果然需要一點壓力才能前進啊