oops│火鍋 oops│甜點 oops│美酒 oops│美食 oops│咖啡廳

台北|好評不斷,享鍋酒館端出水族箱生猛海鮮饗宴, 牛小排油花誘人可口,鍋物重度成癮者別錯過!順路訪Tzubi Coffee富士山抹茶磅蛋糕饗食美味,咖啡也吸睛。

我是鍋物重度成癮者,沒有四季之分,只要吸引我的一定會找時間品嚐,享鍋酒館推出浮誇水族箱,花俏的出場當然要找時間來試試。名為酒館就是歡迎吃鍋搭酒,自備紅白酒開瓶費是酌收300元,菜單選擇多元化,豪華海鮮要預訂我吃鍋還是要有肉作陪,今日選了海鮮鍋與牛小排鍋。

2019319_190322_0002

上鍋前有前菜可以享用,三種開胃小菜也是展現誠意,特製的鍋具放了顆牛奶貝還有新鮮胡椒粒秘制熬煮過的湯頭喝起來特殊香氣煮海鮮對味,菜盤是新鮮的當季蔬果。

很友善的分兩鍋,煮肉的昆布湯與秘制海鮮湯頭一起雙饗,單點手打花枝漿吃得到花枝的手工魚漿比例剛好。牛小排這油花就讓人食指大動,輕涮幾下讓人吃下好滿足,好品質的肉品真是入口騙不了人。

浮誇的水族缸海鮮,使用乾冰製造十足效果。但因為是一人份所以出場氣勢稍嫌不足,但份量一人絕對飽足,貼心的給沙漏計時以免海鮮煮過頭可惜。如果預定豪華海鮮鐵定浮誇。

 

飯後有的飲品用心有星巴克的美式,檸檬紅茶,奶茶。檸檬紅茶是看得到檸檬片的手搖泡沫茶,甜點是巧克力熔岩蛋糕不甜膩可惜搭配香草冰淇淋,不過香草冰淇淋撒上海鹽讓口味多了層次感,這甜點以鍋物店來說有用心,享鍋酒館真的有讓人真的可以好好享鍋,有用心的鍋物店。

飯後散步到Tzubi Coffee 外帶提神咖啡,小小咖啡廳人潮洶湧,看到富士山抹茶磅蛋糕還是外帶一份,對於美食真的很難拒絕。

 

拿鐵與單品都有水準,非常喜歡抹茶製品,Tzubi Coffee的抹茶磅蛋糕蛋糕體細緻只是甜度略甜搭配飲品到是剛好,這富士山抹茶磅蛋糕的外型真是讓人愛不釋手!

Tzubi Coffee

106台北市大安區安和路一段21巷24號

02-2775-1190

享鍋酒館

106台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄7號

02-2771-5687

 

%d 位部落客按了讚: