oops│保養

保養|肌膚減法保養美學,日本STAR OF THE COLOR零負擔溫和卸妝霜,讓後續保養事半功倍。

生活的減法能騰出更多時間來感受空間的美好,肌膚保養也是這樣的,好的肌膚清潔,減去不需要的,才能讓後續保養事半功倍。

 

從去年開始使用的日本STAR OF COLOR卸妝霜,為肌膚帶來愉悅的卸妝體驗,不同質地的卸妝品有不同的使用方式,不同強度的卸妝品也適合不同的人,現代人因為內在的高壓,還有外在的空污等因素,因而普遍的肌膚都比較敏感,若是醫美擁護者,肌膚更為脆弱,比一般的肌膚乾、薄。

卸妝霜

對我來說,多數時候的肌膚處於微微泛紅,特別是鼻翼,還有生理期前都會長痘,旅行的時候,則會因為氣候,肌膚變得更乾,我也會更注重保濕,這次去印度旅行,剛好當地旅店被單、床具清潔狀況不佳,塵蟎嚴重,讓肌膚整個大過敏。

我除了自己把床單、腳踏墊等都自己洗過一遍,肌膚上也透過日本STAR OF COLOR卸妝霜來深層清潔,因而拯救了我的臉,旅行必備的隨身保養,一定要選擇訴求溫和的產品,避免過度刺激敏弱的肌膚,不論是去年的香港行,或是今年的印度行都帶著它,已然成為我心中安心卸妝首選。

卸妝膏_190313_0012

我平常的妝容淡妝,彩妝部分會用到眉筆描繪眉型,再用染眉膏刷勻,眼影部分會用打亮,還有至少2色眼影疊加打造層次感,眼線是一定要的,而且是不暈的那種,口紅也是一定要的,還有基本隔離打底。修容要看早起的時間,如果太匆忙就不會,如果時間很充裕就各種修容一下,這款卸妝霜,經過實測,可以卸除以上彩妝。

 

卸妝步驟,用挖杓取出適合的用量,每個人臉大小不同,平常我會以10元硬幣大小的用量,來卸全臉。

 

  1. 卸妝前用挖杓取適量日本STAR OF THE COLOR零負擔溫和卸妝霜放於手心。
  2. 透過手部溫度軟化後,直接塗抹於臉部用指腹和手指輕輕畫圈稍加按摩。
  3. 彩妝髒污等會慢慢浮出與卸妝膏溶解乳化,臉部的卸妝膏完全呈現乳化狀態。
  4. 最後用清水清洗乾淨,擦拭乾淨後再使用後續的保養品。

清潔後的肌膚,膚質很好,不會緊繃,是帶有濕度的舒適,讓卸妝也能是一件享受的事。

 

出門上妝、回家卸妝是對生活的儀式感,後來忍不住就拍了小影片,傳給朋友推坑她們買,結果大家看影片,一直說,怎麼唇怎麼眼還沒卸,朋友都很心急,哪有人一開始就把眼唇卸掉,當然是要慢慢開始,然後看完又說,這樣放卸妝影片不行,要畫一下眉毛,我說沒關係,這樣才真實。

 

日本STAR OF THE COLOR零負擔溫和卸妝霜卸妝效果很好,眼唇敏弱肌膚部位也可使用,產品沒有添加防腐劑,主要添加維他命E防止油脂類氧化,溫和訴求,敏弱肌也可以用。

日本STAR OF THE COLOR零負擔溫和卸妝霜

奧黛莉赫本等女星御用奧斯卡化妝師William Tuttle(1912-2007)、日本首位艾美獎化妝師香織奈良用40年的彩妝經驗,加上20年的時間研發而成。

歐美流行重妝,亞洲則偏愛細緻妝感,日本STAR OF THE COLOR零負擔溫和卸妝霜能做到清潔這兩種妝感,並結合亞洲人喜愛的清爽質地,使用後肌膚輕盈不緊繃,清潔不費時也不費力。

好日子 官網

線上選購

結帳時輸入折扣碼可享150元消費金折抵:AMVEHMVP