oops│包鞋配件

香奈兒|小包當道!零錢包才實用,可以放鈔票、信用卡、零錢,一包萬用。

本來也是長夾擁護者,直到我買了香奈兒Classic Flap(暱稱Coco包),本來心心念念Mini Coco,但真心排不到,後來23公分有貨,馬上下單,拿到實品發現還是金蔥限定版,覺得蠻喜歡,但也因為它,必須換錢包。

雖然Classic Flap包內有夾層可以放鈔票,但還是喜歡鈔票從皮夾拿出來的感覺,而且隨時替換包包時,只要移動零錢包不是很方便嗎?包包就讓下一篇再來說。

香奈兒開箱_190310_0001

我的香奈兒包款就是荔枝皮,耐刮、耐磨,零錢包也是,而且我也沒有在用防塵套保護它,相較於包款動輒10萬起跳,長夾的價位也都在3萬上下,零錢包可以說是相對親民又好用,價格2萬內,這款包比我的大C耳環還便宜,但是香奈兒價格都會默默漲價,只能說真心想要的東西,早一點買還是好過一些些。

這次在阿寶的推薦與推坑下入手零錢包,果然再也沒用過我的長夾,已經賞給妹妹使用。

香奈兒開箱_190310_0005

耶誕節入手,還有限定包裝,購買名牌,開箱是最開心的事,就是那個瞬間。刷卡的瞬間是心在痛,開箱的瞬間就覺得很開心,已然忘記痛的感受,只好再努力賺錢。

香奈兒開箱_190310_0002

零錢包很實用,可以放6張卡以上,包括信用卡、身分證那些證件,塑膠貨幣的時代,我覺得零錢包更勝一籌,而且能減輕包的重量,長夾有點重重的。

 

阿寶的零錢包是Boy款,她熱愛Boy系列,這次我入手錢包,她也採購了Boy款名片夾,真的很美啊。

 

大小適中,可以當卡夾也能當零錢包,非常推薦大家入手,每款皮革不同,也各有特色。

S__81469444.jpg

S__81469445.jpgS__81469446.jpg