oops│甜點 oops│美食

台北|8%ICE冰淇淋領軍,座落永康街的複合式咖啡廳,冰淇淋口味多元,吃起來幸福滿滿。

8%ICE以冰淇淋起家,之後又跨足了甜點、麵包和義大利麵,甚至到永康公園旁開了火鍋店。然而卻在去年底,以迅雷不及掩耳的速度接連收了冰淇淋的本店、食尚信義店,嚐過麵包義式餐點都是水準上,幸好最後品牌整合留下了這間「8%ICE」。

目前Sogo忠孝店B2的8%ICE CAFE也還在營業,好的冰淇淋就是不論任何季節品嚐都讓人心情好,抹茶口味是我的心頭好,茶香濃不會苦澀,吃完口中有茶香回甘。

20190216_190301_0003

8%ICE水果鬆餅,滿滿的新鮮水果,搭配鬆軟香的鬆餅再挖一大口藍莓香蕉口味冰淇淋,真是大呼過癮!藍莓香蕉口味入口真的是藍莓還有香蕉的味道並存,沒有融合各自獨立存在的風味獨特。

草莓塔,冬季使用大湖草莓製作果然鮮豔欲滴,8 % ice Cafe的卡士達醬派皮不油膩紮實,這道是冬季甜點好選擇。

單品的肯亞,可以聞香也有冰的可享用,還搭配一塊輕起士蛋糕,超值又能完整的體驗單品的風味,午後漫步的永康街,坐下來休憩給自己一個放空的時間。

20190216_190301_0002

8%ICE冰淇淋專門店

106台北市大安區永康街23巷6號

02-2394-5566

8%ICE CAFE SOGO忠孝門市

SOGO忠孝館B2

106台北市大安區忠孝東路四段45號

02-2711-5816