oops│髮型髮品

髮品│沙龍級DARIYA塔莉雅快速染髮霜,搶救白髮不費力,能快速上手,染後色澤超自然!

除了煩惱生白髮,還有年長容易有白頭髮,還有一個族群就是天生就容易有白髮,那就是吳妹,有印象以來她就很在意「天生的白髮」問題,也因此她練就一身染髮功力。

未命名_meitu_0.jpg

平常May只要有白髮長出來,就會找時間補染頭髮,這次她特別為了我們特別示範家居染髮,也因此忍了很久沒染頭髮,每天都在問我,可以染了嗎?好的,可以用「DARIYA塔莉雅快速染髮霜」染髮了。

未命名_meitu_1.jpg

「DARIYA塔莉雅快速染髮霜」訴求無添加阿摩尼亞、無氣味、大容量、可分次使用、使用方法簡單、免調和、上色時間快速、染後不傷髮質,在市場上很有口碑,也是很多人染髮的首選,加上日本製造,品質有保證。

未命名_meitu_2.jpg

特別提醒大家,拆開產品後,一定要詳讀說明書,以前我都不讀,甚至把說明書就隨手丟了,後來發現這樣不太好,容易失誤,所以後來都會乖乖閱讀,至少掌握大致方向,再開始動作,有不懂的地方才回來看說明書。

3.jpg

DARIYA塔莉雅白髮專用快速染髮霜包裝內含,染劑、刷具、手套。吳妹會另外準備耳罩,另外在染髮前,她也特別分享,可以使用保養油或是乳液,塗抹在髮際、頭皮,避免失手時,染劑沾染到肌膚。

4.jpg

我和吳妹展開染髮行動!這次我來當她的小幫手,主要是看看有沒有漏掉的地方,小小幫忙一下,比較特別的是,幫別人染頭髮最怕染劑味道了,這款真的沒有味道!

5.jpg

好的,發現妹妹的臉長得蠻時尚的。除了沒有味道外,外面市售很多需要兩劑調和,還要多準備一個調和染劑的容器,DARIYA塔莉雅白髮專用快速染髮霜內建兩劑調和功能,擠壓出來就能直接使用囉,非常方便,省時,也省去清潔容器的時間。

8.jpg

耳罩是妹妹自備,染後等待時間只需要15分鐘,色澤自然。產品共有6種色選,染後白髮都不見了,本來以為會很淺,但其實不會喔,所以可以放心嘗試不同顏色,染出來的顏色很自然。

11.jpg

染劑壓頭可拆取,拆卸容易,沒用完的染劑,可以清洗壓頭後,下次再用,能根據個人需求酌量使用,環保又不浪費。

9.jpg

另外,我個人比較在意在陽光下的染色表現,所以也約了妹妹去外拍,實測在陽光下的頭髮質感,染後不傷髮,在陽光下呈現的色澤很自然。

13.jpg

DARIYA塔莉雅快速染髮霜

產品特色:日本製,沙龍級染髮,訴求無添加阿摩尼亞、無氣味、大容量、可分次使用、使用方法簡單、免調和、上色時間快速、染後不傷髮質。

購買地點:寶雅、康是美、Tomod’s、台隆手創館、日藥本舖、松本清、美華泰、札幌藥粧、小三美日。