oops│美食 oops│早午餐

台北|BRUN不然來吃份早餐吧!簡約落地窗地標,俐落不複雜的空間,享受愜意時光。

台北早午餐餐廳林立,BRUN不然是在空間與店名吸引我,本以為是一間咖啡店,原來早、午、晚餐都有提供,雖然目前餐點的選項不多,餐廳夠大所以一人或者多人都很適合。前面是飲料吧台,後面是餐點製作開放空間。

早餐點法式炒蛋,使用法國Gontran Cherrier 家的可頌,原味可頌的鬆脆搭配炒蛋一起享用,有鮮蝦,菇類與新鮮生菜一起佐用,味道清爽,搭配醒腦的拿鐵。加點了松露香腸,吃起來有松露香氣的肉腸。

番茄肉醬手工寬麵,番茄肉醬熬煮的味道濃郁不過鹹,手工寬麵吃起來有勁,很有質感味道也到位的手工麵。

想點的不然鬆餅還沒供應,想吃點甜的點了花生與野莓醬烤土司,原來花生與莓果這麼搭配,烤得酥酥熱熱的花生香氣搭配莓果的新鮮酸甜,味道清新讓人一口接一口。

BRUN不然就是一間讓人會想久待的店,發呆放空一下,點個想吃的餐點休憩一下。

BRUN不然

106台北市大安區安和路一段7號

02-2772-5222