oops│甜點 oops│早午餐

板橋|在板橋早午餐Merci cafe與法國頂級Orezza氣泡水相遇,沁潤解渴,展現高級氣泡水滑順不刺激的口感。

板橋網美餐廳Merci cafe一直人潮多,所以每次要排就下次再享用,可以提前訂餐所以選天來嚐嚐,果然依舊人潮多。

自己拚了一盤早餐愛物,法式吐司、香腸、太陽蛋。可惜法式吐司太硬了沒有把法式吐司那軟與蛋香表現。每次吃太陽蛋讓人精神大振,活力充沛。

有我愛的節瓜烘蛋,但是這裡的烘蛋也不是我想的烘蛋,比較像煎蛋把蔬菜都加入味道略鹹,義大利麵的表現也普通。

不過今日與Orezza氣泡水相遇很開心,一直想喝這牌氣泡水,居然在Merci cafe 相遇,來自拿破崙故鄉法國科西嘉島,也是香檳等級的天然氣泡礦泉水。Orezza是科西嘉島上最珍貴的水源,更是世界上公認最富有鐵質的礦泉水之一。看起來清澈純淨,氣泡明亮而規則。入口時在口腔裡,清新與新鮮的口感,氣泡細緻活力卻又不刺激,非常順口的氣泡水。法國 BADOIT 也是我愛喝的品牌,目前這兩牌堪稱我氣泡水中的最愛兩牌。好的氣泡水就是潤喉不刺激,Orezza氣泡水果然圓潤出色魅惑我心。

Merci cafe

220新北市板橋區新民街7巷17號

02-8953-3906