oops│美食

台北|泰式居酒屋「考山路-人生好苦之泰居酒」,來頓耍廢午餐放空一下。

考山路-人生好苦之泰居酒,會發現這家是因為它的裝潢有點冷調卻又充滿著個性風格與一般泰國菜餐廳截然不同,果然掌廚或者外場就是三個大男生,開放空間讓人好像可以呈現放空發呆模式,在不起眼處總有一兩句讓人會心一笑的短語,在擁擠與步調快節奏中可以來這耍廢一下。

 

中午來沒辦法點晚上居酒屋模式的餐點,殘念!耍廢午餐品項不多把想吃的都點了,泰式奶茶還不錯沒有過甜,椰子汁內還放幾片椰子肉讓飲料跳舞起來。

 

耍廢午餐可以看見主菜是一道道現炒,這裡吃的是態度不是純正泰菜,看起來是中泰混和餐,打拋豬炒的不錯有把精髓掌握香氣與味道有,烤雞腿也不錯,飯不是用泰國米,綠咖哩偏奶味,木瓜絲酸味十足,炒河粉份量與料十足,還有現烤蝦,走的是個人風格不能定義為泰菜,有機會想要晚上來吃泰式串燒,份量與價格實惠的考山路-人生好苦之泰居酒。

 

考山路-人生好苦之泰居酒

105台北市松山區南京東路五段250巷2弄28-1號