oops│甜點 oops│美食

台北|米屋珈琲Miuya Cafe限量日出熔岩起士漢堡排,酸到心坎裡的檸檬塔,一定要嚐鮮!

隱身在文昌街上的迷你咖啡廳,星期日開店賣咖哩不多,東找西尋看到有提供限量的日出熔岩起士漢堡排,黃澄澄透亮的蛋黃真讓人食慾大開,咖啡廳不大但是可以看見老板娘用心佈置,每個轉角遇見巧思,餐點屬於簡餐也都是賣完為止的家常味。

 

點了松阪豬,漢堡排想吃蔬食的朋友也可以請老闆娘特製一下,米屋珈琲Miuya Cafe是一家非常讓人放鬆的咖啡廳。蔥蔥相遇把炒松阪豬的嫩度還在日式醬汁非常下飯飯是白米與紫米混搭,旁邊還有沙拉配菜是一盤營養均衡的家常味,日出熔岩起士漢堡是一道很吸睛的餐點,好的雞蛋蛋黃就是這麽美如朝陽讓人活力滿滿,咖哩醬是微辣的口感充滿咖哩香氣,可惜就是漢堡排不夠鮮嫩多汁,但配著咖哩吃還不錯。

 

甜點老闆娘有特別警告說檸檬塔是酸到心坎裡,不耐酸勿點。檸檬塔沒有酸就沒特色所以當然要點,還點了伯爵茶起士,拿鐵偏重烘培但不到炭燒口味我喜歡這濃郁口感。酸到心坎裡的甜點呈上了一顆黃心,挖下去原來是檸檬冰沙口感有酸但因為有心理建設過所以覺得還行,派皮清爽還有些杏仁可以搭配享用,伯爵起士原來跟焦糖米香粉搭,伯爵茶起士是屬於清淡型再加上焦糖米香一起享用就很有層次感,米屋珈琲Miuya Cafe 是一家讓人有感覺溫度的Cafe。

 

米屋珈琲Miuya Cafe

 110台北市大安區文昌街49號

02-2706-7067