oops│美食 oops│旅行

桃園大溪|大溪威斯汀度假酒店適合帶小孩親子遊的渡假飯店,小孩的快樂天堂,陸海遊樂設施俱備,小孩樂開懷作夢也會笑。

Avis說家裡有小孩有機會一定要去威斯汀渡假酒店踩點,剛好小姪子回台探親,我這愛玩的阿姨順便來走走晃晃逍遙一下。大廳的寬廣大氣讓人一下進入渡假休憩模式,酒店設有全球最大的威斯汀兒童俱樂部及多項休閒娛樂設施,無論是玩樂在各項遊樂設備或體驗手遊創作,全家人皆可以找到自己的休閒模式,既然是小孩天堂,酒店內當然就是熱鬧非凡,但也因為都是攜家帶眷所以都能有較大忍受聲音的耐心。

 

這次房間是面泳池的房型,可以在房間陽台一眼望去遼闊山景還有大伙們在泳池內嬉戲歡樂的景色,房間不是很大但因為來度假酒店就是要好好享用酒店設施,所以回房間舒適的床最重要床是威斯汀天夢之床舒適,有台灣盛產的迎賓水果也有illy 膠囊咖啡、TWG的茶包,礦泉水部分也充足。

 

酒店內兒童遊樂設施真的五花八門,住房的房客沒有使用限制所以就是可以一直玩一直玩,除了有室內外游泳池,也有室內外遊樂設施,文武皆宜的適合各類小孩,每個小孩都可以找到自己的心頭好。

 

我不喜歡曬太陽,最好的休憩就是在舒適寬敞的咖啡廳喝下午茶,這套類似英式午茶的茶點很不錯,甜鹹點都有賞心悅目外味道也不錯,喝茶喝咖啡發發呆,看著窗外景色,也是一種讓人好放鬆的模式。

 

晚上游泳池邊的吧台有提供Happy hour,讓住宿的房客可以小酌順便感受一下夜晚與白天截然不同的風貌,威斯汀渡假酒店是適合帶小孩親子遊的好選擇,想要有度假休閒風又不想跑遠可以來走走。

 

桃園|親子勝地!全球最大兒童俱樂部在大溪威斯汀度假酒店,溜小孩的好去處。

大溪威斯汀度假酒店

335桃園市大溪區日新路166號

03-272-5777