oops│美酒 oops│美食

西班牙金星頂級啤酒「Inedit」|中秋佳節烤肉大口吃肉,豪邁嗑海鮮佐米其林餐廳推薦的啤酒,吃烤肉也時尚。

西班牙金星頂級啤酒(Estrella Damm Inedit)西班牙Estrella Damm酒廠與連續5年獲得「世界最棒的餐廳」 鬥牛犬餐廳El Bulli之主廚Ferran Adria所帶領的團隊特別調製之頂級啤酒,也是第一瓶特為搭配餐點所設計的啤酒「頂級佐餐啤酒」。大麥芽.小麥.啤酒花釀造而成,加入芫荽.橙皮.甘草等天然香料,有著濃郁和深沉的香氣,夾雜清新果香與花香。清爽的酒體細緻的氣泡、清爽回甘。餘韻悠長令人難忘。尾韻帶有讓人舒服的蜂蜜口感,氣泡細膩,可說是「香檳啤酒」

其實啤酒不是我的菜,鮮少喝啤酒但是購金星啤酒純粹是好奇寶寶的好奇心發作,很想知道如香檳般細緻的啤酒到底是啥口感?趁著中秋節烤肉拿出來搭配,我家每年烤肉都是走澎湃豪華路線,重質也重量,份量絕對讓大家都是飽足而歸,中秋烤肉就是要一家烤肉萬家香。

喝金星啤酒「Inedit」的感覺就是細膩沒有苦澀味,可以了解為啥米其林餐廳為何推薦,因為它不會搶戲,也不會滿嘴都是啤酒酵母的重口味,清清淡淡細緻滑順,搭配烤肉都是屬於較重口味分外清新,整體的輕盈或許不是讓人驚艷,但絕對是老中青都可以接受的啤酒。金星啤酒的外觀也是質感滿分,堪稱內外一致的啤酒,難怪獲獎無數!

2018_08_27_180923_00132018_08_27_180923_00142018_08_27_180923_0012

西班牙金星頂級啤酒(Estrella Damm Inedit)

e696b0e78988e8ada6e8aa9ee9bb91e5ba951