oops│甜點 oops│咖啡廳

台北|成真咖啡台北永康店come true coffee,咖啡冠軍師領軍端出創意飲品,豪華夢幻舒芙蕾,彩虹飯色彩繽紛美味與視覺兼備。

成真咖啡台北永康店come true coffee 咖啡理念是讓咖啡循環世界美好,創辦人王國雄第二次創業,決定以回饋社會與公益為公司經營目的,藉由社會企業:用商業模式來解決社會或環境問題的組織,創造一個新形態的公益平台。

成真社會企業將獲利的50%捐助「非洲潔淨水計畫」,在非洲當地興建水井並進行衛生宣導工作(2017年10月透過台灣世界展望會協助,已於非洲尚比亞楊格村鑿成第一口水井)。讓回饋的對象,獲得社會的關懷產生動力。使每一杯咖啡除了美好的風味外,更有回饋與分享的意念。

 

餐廳用餐規則是自助式沒有服務費所以用完餐點再幫忙放回收台,餐點的選擇多樣化,今日把各個想吃的品項全點價格非常實惠,彩虹飯主要是用五種主菜搭配選擇,裡頭可見新鮮花椰菜、紅椒、黃椒、青椒、馬鈴薯、香菇、地瓜、秋葵、番茄、生菜、玉米筍等,超過10種蔬果製成,光看蔬菜就好繽紛多彩,健康營養,朝日田園雞肉捲的雞肉捲皮是雞皮酥炸到焦香沒有油脂,雞肉軟嫩附上的叻沙醬非常棒,鮮美味道濃可以拌飯,沾蔬菜吃都很對味,炙燒椒香雪紋豚,豬肉紮實爽脆但是附上的咖哩醬就較為普通,這一盤是營養滿點的餐點。

2018_09_18_180919_00072018_09_18_180919_0008

創意 Pizza 餅皮非常的薄脆,接近脆餅的口感喀滋喀滋,點了青蔥櫻桃鴨本來就是絕配,這是一道清爽中但味道也到位的輕食,大家分食一下就清空。

2018_09_18_180919_0005

冠軍咖啡師領軍的創意飲品,都是屬於夢幻特色飲品,讓人驚艷十足。

杜鵑 2010亞洲咖啡賽 冠軍 風味 洛神、白桃 白桃的甜、洛神的酸與濃縮咖啡三者融合,酸甜苦三者交融滋味多元,色彩像杜鵑般。

精品咖啡 榮獲西班牙咖啡大師大賽第三名用豆,蜜處理 宏都拉斯 風味 具有清晰的果乾香、烤核果香氣口感柔順尾韻悠長。

精品氮氣冰咖啡 宏都拉斯 水洗法 風味烤堅果巧克力風味 採用冠軍烘豆師親自調配的義式配方豆,特殊冰釀沖泡,加上氮氣口感更加綿密柔順。

花漾瑰蜜  風味玫瑰、荔枝、花茶,淡雅的玫瑰花香調和荔枝果香與精選特調咖啡和花茶,入口是多層的細緻變化。

 

舒芙蕾選抹茶紅豆,有蕨餅、湯圓、紅豆還可以淋上抹茶醬,使用義大利進口起士煎製,超級厚入口綿密蛋香濃,喜歡舒芙蕾別錯過。

2018_09_18_180919_0004

成真咖啡是一家CP質高的咖啡廳,餐點品項多樣化,可以滿足每個人不同的口味。

成真咖啡 台北永康店

106台北市大安區永康街37巷6號

02-2358-2826