oops│美食

台北|INPARADISE饗饗 46層高樓上大啖美食,101美景盡收眼底,高空美景與頂級美食雙重享受。

向來對高空美食有一定的憧憬與想造訪的衝動,之前品嚐過Mega 50也是因為標榜最高吃到飽自助餐廳,因此當饗食集團推出INPARADISE 饗饗 以46層高樓地點為號召,果然吸引大批民眾前往用餐,我也不例外。

特別選了平日午餐前往還是人潮鼎沸,吃到飽餐廳難有清幽的用餐環境,饗饗用餐的位置有部分座位可以直接欣賞到101美景,用餐位置寬敞度中等。

整體的用餐區分為八大部份「豐大海」時鮮刺身、捲壽司、炙燒握壽司、握壽司、手捲、海鮮、「旬巧味」提供日式西式開胃菜、主廚沙拉、生菜、「禾烹湖」砂鍋湯品、「大快地」法式鐵板、西式熱前菜及現切排餐、「京山」港式點心、烤鴨五吃及亞洲功夫料理、「炙丘」日式燒烤、蒸、炸物、「長飲川」提供咖啡、茶飲、軟性飲料、果汁、調酒等、「甜田」甜點區有法式甜點及冰淇淋、水果等….吃到飽餐廳一定沒有辦法全部吃完,肚子空間有限,為了都吃吃撐了對身體也不好,所以我會先把想吃愛吃的走第一輪。

這個slideshow需要JavaScript。

在「禾烹湖」砂鍋湯品中點了鮑魚粥,用新鮮鮑魚煮的粥雖然米粒無法完全煮到軟透,但湯鮮鹹度剛好食材鮮非常適合暖胃。

「大快地」法式鐵板、西式熱前菜及現切排餐,這區水準非常不錯廚師們馬不停蹄的現煎,有黑松露牛小排或者切片美國牛排、烤豬肋排、香煎大草蝦,每人限取一份吃完再拿,人很多所以出菜的品質算很不錯。

「豐大海」時鮮刺身、捲壽司、炙燒握壽司、握壽司、手捲、海鮮。有藍鑽蝦做成的握壽司,生魚片的厚度與鮮度好搭配新鮮的山葵泥,喜愛生食的朋友可以大快朵頤。

「旬巧味」提供日式西式開胃菜、主廚沙拉、生菜…開胃菜的部分也是五花八門,口味也都精緻可口這區可以吃到各式沙拉,也有很愛藜麥沙拉。

「京山」港式點心、烤鴨五吃及亞洲功夫料理有潮州滷水,烤鴨捲餅使用麥皮捲餅有服務員幫忙現包現做味道挺不錯,現蒸的各式港式小點,也有酸菜鴨片湯。

「炙丘」日式燒烤、蒸、炸物,這區烤香魚烤得剛好魚也是肥滋滋,炸蝦裹了海苔滋味更多元酥脆海苔與鮮蝦咬下喀滋喀滋。

「長飲川」提供咖啡、茶飲、軟性飲料、果汁、調酒等、「甜田」甜點區有法式甜點及冰淇淋、水果等..飲料區我點了拿鐵特別的是鴛鴦奶茶,甜點口味較普通,倒是水果品質佳每樣水果都甜滋滋。

INPARADISE 饗饗在自助餐廳中覺得熟食部份水準很不錯,能在用餐中欣賞101美景大加分。

INPARADISE 饗饗

110台北市信義區忠孝東路五段68號

02-8780-9988