oops│甜點 oops│美食

甜點| ISM主義甜時找來日本主廚小松真次郎坐鎮,帶來正宗甜點「達克瓦茲」,不只體現日本職人精神,也讓甜點成為藝術。

ISM主義甜時的經典招牌就是「達克瓦茲」,這是日本天皇也愛的甜點,主廚「小松真次郎」師承三嶋隆夫,將正宗的達克瓦茲帶來台灣,以日本職人精神打造每個出品的達克瓦茲,每個出品的甜點都經過師傅的修剪,確保完美的弧度,也因此讓許多甜點愛好者趨之若鶩,更是年節禮盒必備品項。

未命名_meitu_0.jpg
(WadeWu攝)

ISM主義甜時創辦人陳世霖,他也是享譽國際的大提琴家,將音樂藝術性注入甜點事業,拉大提琴手,開始學習烹飪,因緣際會結識了三嶋隆夫、小松真次郎。

三嶋隆夫被譽為達克瓦茲之父,因獲得日本政府頒贈「現代の名工」獎章,與日本天皇的勳章而聲名大噪,也讓充滿日本精神的「達克瓦茲」,打入法國與全球市場,法國既是美食重鎮,自然也是挑剔,而達克瓦茲所奠定的地位,也讓三嶋隆夫成為精神代表。

螢幕快照 2018-09-10 上午1.25.59.png
(WadeWu攝)

小松真次郎師承三嶋隆夫,因認同陳世霖對甜點的理念,一起在台打拚甜點事業, 這也讓「ISM主義甜時」一開始就與眾不同。小松真次郎主廚在法式甜點深耕將近20年,其中16年多都在(フランス菓子16区)精進日系法式甜點,追尋著三嶋隆夫的腳步,在嚴師的教導下,對於製作甜點的工序與食材選用嚴格要求,以歐姆純生鮮奶油蛋糕(Rouleau)來說,一定是當天現做、當天販售,使用日本九州歐姆頂級「純生鮮奶油」,不用防腐劑。

S__54083593.jpg

達克瓦茲製作過程彷彿藝術品般的打磨,已然是ISM主義甜時的明星商品。時逢中秋佳節,ISM主義甜時推出的中秋禮盒從裡到外都心意滿分,除了包裝特別從日本訂製,禮盒內的「達克瓦茲」、「古早味柚子瑪德蓮」,都是吃了就難忘的好滋味,甜而不膩,可以從口感中,感受到職人的用心,與送禮者的心意,專注於每個細節的完美,也成為許多精品公關指定的年節禮盒,推薦給大家,可以線上選購,也可以到店內品嚐一口完美的甜點。

(圖:WadeWu攝)

ISM主義甜時

忠孝店

台北市大安區忠孝東路四段216巷32弄7號

02-2778-0920╱12:00-21:00

天母總店

台北市士林區天母東路8巷21-2號

02-2874-7989╱12:00-21:00