oops│火鍋 oops│甜點

台北|土狗樂市togo market複合式餐飲一應俱全,產地直送新鮮看得見,海鮮火鍋就是活跳跳痛風鍋,澎湃鮮甜!

土狗樂市togo market是家想讓消費者吃得健康、吃得好理念的經營團隊所創立複合式餐飲市集,隱身在巷弄中,一進門就看到有一排海鮮養殖箱,都是最新鮮產地直送的活海鮮、還有嚴選在地小農的農特產品,當令季節的時令水果,土狗樂市togo market還結合了漁港餐飲料理的概念,可以直接將購買來的新鮮漁獲做成料理,物美價廉,新鮮比擬漁市,每樣新鮮現撈漁貨如果想要店家烹飪就是收取約一成的服務費。

整家店有超市區、火鍋區、熟食區、日本料理區、麵包區、非常多元化,今日我就是鎖定火鍋,火鍋部分也有壽喜燒,我是超級火鍋迷,火鍋魂作祟就是要吃火鍋,下次再慢慢品嚐其他料理。土狗樂市togo market非常像海島食堂也是另一家我愛的健康複合式餐飲店。現代人講究美食也是希望吃得健康。

 

太久沒吃鍋所以點了無敵蝦卜蝦卜鍋、鹿兒島和牛鍋、西班牙伊比利松阪豬、澳洲羊肩肉鍋。菜盤的部分都是小農直送的新鮮蔬菜,每一樣都是精選比較特別是每盤會有一顆馬蹄蛤與無毒蛋,今日蔬菜中還有甜菜根,把一鍋湯染成了粉紅湯底,醬料是自己調配,是健康鍋所以沒有添加鹽,所以醬料區可以自行調配。

 

鍋可以升級再加99元就有生魚片與前菜和蛋糕,生魚片有三種魚種搭配新鮮芥末很美味,副餐有蘆薈蔬菜蕾絲麵與小農白米飯,飯後升級的芝麻蛋糕爽口不膩入口就是濃濃芝麻香。

 

肉盤上場,鹿兒島和牛嫩度足又滑順,其實只要是和牛就是品質保證真的無雷品,涮個兩三下原味好滋味,西班牙的伊比利松阪豬也是雪花分佈均勻入口脆Q,澳洲羊肩肉也沒有啥羊騷味,肉品整體水準中上。

 

無敵蝦卜蝦卜鍋附上的是小蜜蜂品種活龍蝦,天使紅蝦、白蝦、蛤蠣、透抽、干貝、鮮蚵。光看這一大串海鮮,就知道是海鮮控的菜,都是從養殖箱中現撈擺盤,活海鮮就是好吃,海味清甜鮮,不需要沾醬料,海鮮盤會隨著養殖箱中的海鮮略作調整,在土狗樂市togo market用餐的好處是痛風鍋還不過癮吃不飽,可以立馬上樓再加菜,用餐環境大適合聚餐,也適合帶小朋友前去用餐。

 

土狗樂市togo market複合式餐飲就是可以滿足人多意見多,想吃的餐點又不同時,大家都可以各自選好心頭好,開心用餐,重點也吃得很健康。

土狗樂市togo 複合式餐飲

10491台北市中山區建國北路二段3巷17號

02-2517-5212

預約