oops│旅行

桃園|親子勝地!全球最大兒童俱樂部在大溪威斯汀度假酒店,溜小孩的好去處。

因高官愛打高爾夫而聞名的鴻禧山莊,至今仍是小白球勝地,不同的是原建地,改為「大溪威斯汀度假酒店」,晉升為國際度假村。大溪威斯汀度假酒店離大溪老街約10分的車程,距離桃園火車站約40分鐘車程,從台北到大溪威斯汀度假酒店約1小時車程,山路顛簸,因此到訪後,多在大溪威斯汀度假酒店內玩設施。

房間十分華美,打開窗也能將泳池等美景一覽,當然樓下泳池抬頭也能看見房景,因此為了防止隱私外露,還是得注意一下。

大溪威斯汀度假酒店_180901_0002

夜晚時刻,有許多設施可以玩,當然還有24小時的健身房,也很值得一去!到訪高級飯店,務必攜帶球鞋、泳裝,此次忘了攜帶泳裝,非常懊惱。

大溪威斯汀度假酒店_180901_0013

早餐是自助式,拿了簡單的中式餐點,從早餐開始就可以看到很多孩子、家長,昨晚都沒發現有這麼多大人小孩,大概都早早睡,起來再陪小孩玩,只能說一眼望去,沒有小孩真的氣勢輸一半,這裡真的是非常適合溜小孩。吃完早餐可以在外面用餐區拍美照!

大溪威斯汀度假酒店_180901_0029

當然泳池池畔也是必拍!岸邊幾乎都是辣媽,只能說家長保養得宜,家長們有一種祥和之氣。

大溪威斯汀度假酒店_180901_0028

大溪威斯汀度假酒店_180901_0027

游泳池有室內跟室外,都很適合溜小孩,還有各式各樣小孩玩耍區域,大溪威斯汀度假酒店擁有全球最大兒童俱樂部,仔細閱讀說明書,有建議小孩的遊玩年紀為3到12歲,這部分也請家長特別留意一下,安全至上。

大溪威斯汀度假酒店_180901_0032

曬曬路人的親子照,是不是很溫馨。

最後帶走飯店房間內送的小風扇,是不是很可愛,好適合夏天,還真用心竟然還有歡迎字樣。這次來去匆匆,期待下次來訪。

大溪威斯汀度假酒店

335桃園市大溪區日新路166號

03-272-5777