oops│甜點 oops│美食

台北|紐約第一甜點Lady M,招牌千層蛋糕層次分明,草莓蛋糕軟綿有後勁。

紐約貴婦蛋糕Lady M登台之初就吃了「法式經典千層蛋糕」,雖然不是個甜點人,但初次品味仍覺得可以把千層做到入口即化,十分不易,是一種細緻的美味,吃了幾次後,開始挑戰它款蛋糕,後來心中的最愛留給草莓蛋糕,甜而不膩,恰到好處的鬆軟。

Lady m_180826_0031

千層蛋糕可以先吃吃看經典口味,其實每一季的特殊口味都蠻不錯,但是要趁冰吃,剛送到桌的時候,別顧著拍照,冷了千層會黏在一起,老實說,變得沒有那麼好吃。

Lady m_180826_0005

挑戰了不同口味的千層,還有最愛的「草莓海綿蛋糕」,也是入口即化,吃完會想再來一塊的那種。

Lady m_180826_0002

Lady m_180826_0030

千層蛋糕是招牌,口味也很多種,吸引大家慕名而來。

 

建議即點即吃,會感受到高級的美味,如果放太久,吃起來就真的有點不太行。整體而言,是可以嚐鮮,但不會上癮的店。

Lady M 旗艦店

106台北市大安區光復南路240巷26號

02-7730-8660

備註:旗艦店要現場候位,熱門時段或是假期可能要等到一個小時,平常大概半小時內就有位置,限時一個小時,低消要一杯飲料,加上蛋糕,一個人約400元~500元。

Lady M台北晶華酒店

104台北市中山區中山北路二段39巷3號

02-7730-3060