oops│珠寶腕錶

愛馬仕| 1996年推出Heure H系列,以字母H框住時間,將值得珍藏的瞬間緊緊框住,不受限的數字,展現時間的奔放與想像。

愛馬仕1996年推出的「Heure H系列」腕錶,既是入門款,也能體現愛馬仕品牌意義,用一個字母捕捉時間,「H」框住整個錶框,將時間緊緊框住。

這次選購了經典金框的Heure H手錶,Gold 37駝色 Epsom錶帶,尺寸21x21mm,暱稱小H,另有大H,十分優雅的款式,近年隨著Heure H成為入門款寵兒,品牌也再推出不同的錶帶、還有白色鑲邊款式。

 官網也有詳盡介紹(圖取自官網)

設計師Philippe Mouquet在1996年以品牌字母H為錶殼造型,Heure H是愛馬仕手錶入門款,面盤上俏皮的數字配置,展現不受標準制約的率性風格。

螢幕快照 2018-08-21 上午12.38.46

螢幕快照 2018-08-21 上午12.39.19

最新款式以黑色、白色天然樹漆為「H字母」畫上新色,Heure H 漆面腕錶有中款與小款,單圈皮質錶帶有8種顏色可以選擇,也可以另外搭配由Martin Margiela重新設計的愛馬仕經典雙圈錶帶。

螢幕快照 2018-08-21 上午12.39.27

官網