oops│每月專欄

8月|相信自己還有夢想的能力。

#相信自己還有夢想的能力

每個人心中都有想學習的目標,我也不例外,自生病後,就很喜歡9頂假髮的女孩》作者Sophie,她讓我看見希望,大學罹癌的她,後來不只是在德國寫專欄也寫到法國去,不只是寫抗癌故事,還寫小說,最近還去潛水。

我看到她去潛水,超開心,因為我上個月也報名了潛水課,粉絲娜娜約我一起去挑戰,昨天立馬私訊娜娜跟她說,太好了,竟然可以跟偶像同步,突然可以明白每次收到信,大家總說,妳要好好活著,妳過得好,我就會覺得有希望。

人生總會有這樣的時候,會需要有一個人,讓你相信,我也可以做到。

S__48635907

以前的我是不會去上山下海的,把效率都用在工作,對自己怠慢了,現在只要想做的事,有機會就會想要馬上去做,我的人生沒時間想那麼多,還有等待,想做就要做,想去就要去,有點瘋狂,我也蠻喜歡這樣的自己。

以前的我把效率都全部用在工作,現在用在人生,不只工作更有活力,也更有想法可以去做有趣的專題,也活出自己想要的模樣,相信自己還有夢想的能力,並且去實踐它,真的很棒。

#早安與大家分享最近的人生感受

然後偷偷預告一下我9月要去印度了,既緊張又期待。

印度
印度。(圖取自網路)