oops│美食 oops│早午餐

美國西雅圖|華盛頓大學旁必吃人氣早午餐,Portage Bay Cafe,有機食材美味又健康。

華盛頓大學旁必吃人氣早午餐,Portage Bay Cafe,開店就是人潮滿滿大排長龍,排隊是家常便飯,好吃美味讓各國人士都願意等待,因為是一早開門去吃所以有位置可以直接享用。

 

餐點多樣化,每一道都讓人想嚐鮮,無奈只有兩人能選的有限,只能萬中選一把最想吃的點一點,Portage Bay Cafe有一個特色有一個餐台上面擺放滿滿當地盛產的水果、堅果、起士,點法式吐司盤或者鬆餅可以自己動手加,沒有次數限制只要你能吃完,可以一直續盤,藍莓、草莓、水蜜桃、賣相誘人實在是非常超值選項,沒有冰拿鐵選了熱拿鐵奶香濃咖啡香。

 

法式吐司盤把想吃的水果盛盤,這吐司鬆軟有蛋香不油膩喜歡甜一點可以沾旁邊蜂蜜,我是搭配水果很棒,法式吐司奶油香氣與入口有蛋香,飽足又健康。

 

蘆筍蘑菇蛋捲,裡面滿滿的蘆筍一咬下都是新鮮蘆筍,旁邊搭配黑麥麵包,炒得香酥馬鈴薯,這盤是巨人版的蘆筍蘑菇蛋捲,讓人吃得飽也是營養滿分。

 

黑咖啡可以續杯,這CALLAHAN’S綠辣椒醬味道好棒,酸酸有點辣搭配蛋捲一起吃非常提味,我不太能吃辣這辣醬是點到為止,不會掩蓋餐點的美味,讓餐點更加口味豐富。

 

Portage Bay Cafe挑高的用餐空間,採用開放式廚房,廚師們在裡頭忙碌地做菜, 廚房外圍有一區可以自行取用的餐台,這些食材都是跟當地有機農家合作,標榜有機餐廳,也因此從主餐到麵包、飲料等等用的都是很好的食材,Portage Bay Cafe位於華盛頓大學旁,訴求能讓學生能吃飽,味美價格實惠,也因此成為當地的美味指標,讓旅人也爭相前來品味。

Portage Bay Cafe 官網

本店:4130 Roosevelt Way NE Seattle, WA 98105 Sixty-Fifth

分店:900 NE 65th Seattle, WA 98115

營業時間 7:30至14:30