oops│兩性 oops│專欄 oops│心情

奧黛莉專欄│對生活多一點激情 不要讓日子消磨了人生

如果對生活沒有了激情,那麼日子不過就是一天一天的來,一天一天的過,當然可以說,這就是平凡的幸福,但也有一句成語叫做行屍走肉,也就食之無味,棄之可惜的日子,多數的人都活在為了五斗米折腰的日子,但是我們不能改變生活的現況,但我們可以決定我們看待自己的方式。

螢幕快照 2018-07-10 上午12.54.25
簡單的生活也能有不一樣的火花。
#早安 #最棒的激情應該是旅行吧

生活用點心  過日子就像談戀愛

無聊的生活也有情趣,為什麼有些人談戀愛總是充滿火花,而有些人卻總是無趣,那就差在有沒有用心而已,見微知著,會用花裝飾家居的人多數是有情調的,因為花開花謝,總得照料,四季遞嬗總能欣賞不同的花草,然而一花一草就存於生活之中,而多數的時候,我們無視地走過。

重大節日並不是在於過節,而是提醒自己該對自己好,不是情人節等對方送禮,而是找回珍視自己的感覺,家人團圓的日子,並不是只有在佳節才要團聚,而是提醒忙於生活的我們,該關心年邁的雙親。

內衣褲、床套不只是貼身衣物與睡眠工具,而是你怎麼看待自己的生活,這些都是無法外顯的穿搭,只有自己的時候,還記得要對自己好嗎?問問自己,多久沒有好好整理自己的生活,從小地方開始改變,就會發現變得不一樣,穿上喜歡的內衣,由內而外散發自信,換上一套屬於這季節的床套,自己所愛的色調,每晚入眠時,總會多一份幸福感。

不要排斥任何可能 讓自己變得有趣而迷人

面對自己不要設限,生活的激情其實多數都要靠自己去營造,不論是對待自己,或是對待另一半,當自己開始改變,生活就會變得有趣、迷人,嘗試未曾挑戰過的妝容,或是試著透過擺飾裝點生活,只要願意改變,生活就會有所不同。

如果對生活有了改變的動力,對日子一天一天的來,再也不會感到乏味,而有幾分期待,一樣的日子,不一樣的觀看方式,生活的激情操之在己,就像戀愛需要經營,生活也是。

奧黛莉專欄│對生活多一點激情 不要讓日子消磨了人生

官網

粉絲團