oops│旅行

小旅行|台北北投軍艦岩,不放棄就能到達終點,學習把痛苦昇華。

每月輕旅行真的越來越輕了,上個月去剪刀石,發現有點小難度,這次改挑戰約30分鐘就可以到達的軍艦岩,當然也是邊走邊休息,人生嘛走走停停難免。

小旅行|台北內湖金面山步道剪刀石(論劍亭),IG熱門打卡景點,挑戰自己沒有極限。

 

可以搭捷運站到石牌站1號出口,穿越陽明大學,要先爬一點小坡,才能到達軍艦岩登山口,約莫10分鐘。

 

沿途風景真的很美,石階很大階,有點累哈,還沒到休息亭,就不知道已經休息了幾次。

 

看到藍天,大家就開始拍照,粉絲還帶單眼來幫我拍照,真的是太專業了,這是巨星的待遇吧,我的天,覺得感動,一直跟她說下次人來玩就好,不要扛這麼重。

 

找到第一個拍照點後,再往前就快到,看到剩70公尺就到,真的滿心澎湃,沿途的累都昇華了,因為集合時間蠻晚,天氣非常炎熱,大家能不屈不撓到達目的地真的很不容易,地景搭配藍天美不勝收。

722小旅行_180723_0032

前一晚還擔心下雨,但有了上一次的經驗,這次無論如何都不能先宣布取消,或是讓大家有「下雨就不出門」、「應該會取消吧不如睡過頭」這種懶惰的念頭,就是要不放棄,就算下大雨也可以改成去吃早午餐啊,周末就是要早起啊,不然要幹嘛。

 

 

這兩個地方是經典必拍,好天氣,隨便拍隨便美。

 

來個團體照,第二屆小旅行活動成功,特別感謝粉絲提供照片,還有每個出席,認識完成任務的旅伴,期待下次再會。

37696640_1789198097843414_5904178060185305088_n

軍艦岩

台北市北投區奇岩路軍艦岩親山步道入口

石牌捷運站1號出口步行10分鐘可到登山口

全程來回約1小時

e89ea2e5b995e5bfabe785a7-2018-07-26-e4b88ae58d889-12-09.png