oops│甜點 oops│美食

加拿大溫哥華|夜間限定起士蛋糕Cheesecake Etc!營業至凌晨1點,撫慰夜貓族的甜點胃。

甜點店到處都有,但我還第一次聽到開始營業是晚上七點至凌晨一點,光營業時間就讓人好奇,販賣是我最愛的Cheesecake,Cheesecake Etc外觀看不出是一家甜點店,一進入內真的非常昏暗,如果不說就是一家酒吧無誤,在昏暗的氣氛中品嚐甜點,是一次特別甜點經驗。只有夜晚才吃得到的起士蛋糕,撫慰夜貓族的甜點胃。

甜點單中有各式各樣不同口味的Cheesecake,點了黑櫻桃巧克力,草莓與抹茶,因為燈光昏暗實在很難把蛋糕本尊拍的美美,Cheesecake Etc的起士蛋糕是屬於清爽型入口即化的綿密,不是重口味的起士所以一人嗑完一塊也行,特色是會淋上超多的果醬,黑櫻桃巧克力上面佈滿了整顆黑櫻桃果醬不會過甜搭配黑巧克力Cheesecake均衡,草莓Cheesecake同樣有滿滿吃得到果粒的草莓醬搭配的是原味起士蛋糕,入口即溶有著草莓香吃到就是幸福嘴角會上揚,抹茶可能是外國人的口味較無法掌握抹茶的茶味,茶味稍嫌不足,有機會前去就是點果醬類就對了,絕對會大滿足。

在夜晚也能吃到甜點,是夜貓族的福音,這家Cheesecake Etc提供美味甜點,讓溫哥華的夜晚活動多了一項新選擇,溫哥華的夜晚也很有趣。

20180714_180714_0006

Cheesecake Etc

2141 Granville St, Vancouver, BC V6H 3E9加拿大