oops│美食 oops│旅行

加拿大溫哥華|THE KEG加拿大牛排連鎖餐廳大口吃肉CP值高,輕鬆享受海陸全餐。

THE KEG是加拿大連鎖牛排餐館,很多地方都可以見到它的蹤跡,是加拿大當地人都會推薦的牛排餐館。

 

餐前的麵包雖是贈送但外酥內Q軟的口感還有香氣讓人多吃了幾口,點了前菜藍紋起士沙拉有搭配煎得酥脆培根與番茄丁,整體醬汁讓藍紋起士的味道沒那麽重是讓人不會畏懼的藍紋起士沙拉,焗烤田螺非常特別,田螺是包裹著香菇一起焗烤這道菜一定要淋旁邊給的檸檬,原本偏鹹的醬汁有了檸檬汁的綜合鹹度變適中,沾旁邊附的麵包,是一道特別又美味的焗烤田螺。

 

主餐點了龍蝦與牛排搭配的套餐,牛排的厚度絕對讓人滿意整塊炭烤切下肉汁還有保留,龍蝦非常厚實彈牙新鮮如果想要多點變化可以沾熱奶油吃,馬鈴薯在加拿大有很多種吃法可以和奶油焗烤或者對半切中間放入培根還有青蔥,海陸的表現都不錯。

 

THE KEG果然是當地人想吃西餐就會想去的店,西餐價格合理,餐點有一定得水準,加拿大道地牛排館有讓人覺得超值得感受。