oops│美食

台北信義區|Amaroni’s Market美式義菜料理,結合美式豪邁與義菜口味,展現多國飲食文化。

風靡香港的Amaroni’s Market,不只是名媛、少女最愛的下午茶料理,更用「紐約風格」創造出全新的「義式料理」,成為嚐鮮族最愛。Amaroni’s Market主打美式義菜料理,2018年來台展店,餐廳的裝潢有著美式與義大利的交錯風格,開放的廚房與舒適用餐空間非常適合多用餐,餐點的份量非常多,如果是小鳥胃的可能一道就會很飽足。

Amaroni’s Market餐點的料理多樣化,有正常份量與加大,光正常份量其實就是大飽足,這點非常有美式風格,餐前會送上自製麵包籃,手工麵包口感非常不錯烤得外酥內軟再沾點油醋醬,義式油醋肌肉沙拉搭配的雞肉肉質不柴份量非常足。

 

Amaroni’s Market經典牛肉醬千層麵,牛肉醬夾層在層層麵中麵非常的Q,紅醬醬汁清爽,有時吃千層麵很怕膩口,Amaroni’s Market的肉醬與紅醬還有起士的比例非常不錯,一份兩人吃完剛剛好。Amaroni’s Market醬料都是餐廳特別調製,獨特的醬料提升餐點美味。

 

鮮蝦米型麵,煎烤過的蒜味鮮蝦鮮脆甜,搭配米型麵滑潤的口感與清爽醬汁,非常適合炎熱的夏季品嚐。台灣較少見米型麵所以有餐廳提供這道餐點都會點來嚐嚐,Amaroni’s Market的鮮蝦蒜味米型麵很可口。

 

提拉米蘇是義大利餐廳的台柱,每家必備也因為配方各有千秋,Amaroni’s Market提拉米蘇有著咖啡香氣與黑巧克力碎片入口增添了咀嚼口感,蛋糕體屬於比較紮實口感,不是軟綿濕潤味道還不錯。

 

Amaroni’s Market的餐點還不錯,適合大胃王享用,餐點都是大份量,非常適合多人聚餐的美式義菜餐廳。

Amaroni’s Market

110台北市信義區松高路16號3樓

02-2722-7126