oops│甜點 oops│美食 oops│咖啡廳

板橋甜點|板橋必訪名店Ten Ten Den Den點點甜甜, 甜到心裡,限定口味一定要嚐鮮。

板橋早餐店「好初早餐」,堪稱板橋第一名店,讓台北朋友也都願意到板橋來聚聚,唯有美食沒有距離。Ten Ten Den Den點點甜甜是好初旗下名店,當然一推出,就擄獲甜點迷的心。

平日到訪Ten Ten Den Den點點甜甜不用什麼排隊,但一到寒暑假或是周末,排隊至少就是2小時起跳,不分平假日都有用餐時間限制1.5小時,平日沒有人候位,就不會趕人,就算平日也是要看學生有沒有放假,一開始來,接近晚餐時間人就散去,但最近有人越來越多的趨勢。

Ten Ten Den Den點點甜甜低消是一杯飲料,加上蛋糕,每人消費約在250元至300元。

 

進門之後就可以看到他們的甜點櫃,販賣以切片蛋糕,蛋糕以現場的為主,有些賣完就沒有了,吃過很多次,幾乎沒踩雷,點過的都好吃,當然心中有一把尺,會點自己偏愛的,平常不是抹茶迷的我,超愛抹茶蛋糕,只能說,甜度剛好,深得我心。

 

朋友一起去都會說,一起點不同一起吃,我都笑說,可是我想自己吃完一個抹茶蛋糕耶。當然是開玩笑,但真的是這家店,我給予最高分的品項,至於飲料大同小異,就選喜歡的即可。

Ten Ten Den Den點點甜甜

220新北市板橋區光正街45巷2弄2號

02-2960-2487