oops│美食

台北信義區|馬來西亞SHELL OUT來台展店,海鮮一把抓,豪邁吃痛風餐。

來自馬來西亞吉隆坡的馬來西亞手抓海鮮SHELL OUT,標榜所有食材就是倒滿桌抓著吃,餐廳會發給食客們圍兜以防醬汁噴滿身,如果你喜歡跟海鮮大軍們近距離接觸當然可以徒手抓,但我還是怕海鮮沾手有味道所以要了手套,再準備大快朵頤。

 

翻開菜單有各式海鮮可以單點或者可以選組合餐,在菜單中發現原來炸雞與薯條是與頂呱呱合作,點了無糖綠茶也是頂呱呱綠茶,頂呱呱的地瓜薯條是老字號的美味有懷舊氣味,炸雞也是可口,可惜沒有招牌呱呱包,無肉不歡先吃點炸雞墊墊胃。

 

馬來西亞手抓海鮮SHELL OUT選2到3人組合餐把原本的螃蟹升級成龍蝦,組合餐的好處是蔬菜與基本海鮮都有,想吃獨特海鮮再加點即可,本來想點帝王蟹但因初次吃不知海鮮水準如何,所以先點波士頓龍蝦試試,這隻龍蝦夠肥肉也新鮮所以超值,挑選了獨門醬算是小辣,我不太能吃辣所以搭配白飯吃很夠味,每種海鮮的鮮度都不錯,獨門醬汁香辣夠勁。

 

馬來西亞手抓海鮮SHELL OUT非常適合人多聚餐,大家一起抓抓吃吃喝喝很歡樂,醬汁多樣化,海鮮鮮度也不錯,可以大家同樂的海鮮餐廳。

馬來西亞手抓海鮮SHELL OUT

110台北市信義區松壽路12號4樓

02-7736-0133